Сколько денег Сынри получает от своего лапшичного бизнеса?

18
4051

Сынри рассказал о прибыли своей сети лапшичных.

Смотрите также: Сынри опубликовал первый тизер для «The Great Seungri»

1 июля Сынри и Ли Сан Мин посетили ресторан лапши в Токио в рамках шоу «Ugly Duckling». Во время еды айдол рассказал несколько фактов о собственном заведении подобного направления. Его сеть лапшичных называется «Aori Ramen» и разрослась уже до 45 филиалов по Корее.

«Сколько денег это приносит? Если один ресторан приносит минимум 50 миллионов вон, на какую общую сумму прибыли стоит расчитывать? Около 2 миллиардов в месяц?», — спросил Ли Сан Мин.
«У меня 45 ресторанов, каждый приносит около 200 миллионов вон (по 180 тысяч долларов) каждый месяц», — ответил певец. Ли Сан Мин, на мгновение оцепенев, отозвался: «А ты отлично устроился, молодой человек. Надо подсчитать, сколько это в год?».

прим.переводчика: примерно 6 123 600 000 рублей в год

Сам Сынри называет себя «Сын-сби», от «Великого Гэтсби», хотя и отрицает факт того, что ему принадлежит 100% получаемой прибыли.

Ли Сан Мин начал уточнять у Сынри, нет ли в его ресторанах вакантной позиции директора, заявив: «У меня много опыта! Пожалуйста, позволь мне заняться одним из твоих филиалов!».

Ранее сообщалось, что одним из партнеров Сынри по лапшичной франшизе является Джонхун из FTIsland. Несмотря на внешнюю успешность макнэ BIGBANG в качестве бизнесмена, его реальный вклад в предприятия и доходность все еще вызывают вопросы у нетизенов.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях