Фанаты Пак Хё Шина переживают о здоровье артиста

0
4593

Поклонники Пак Хён Шина переживают из-за резкой потери веса артиста, а нетизены выдвигают теории об использовании услуг пластического хирурга.

Смотрите также: Чонён из TWICE не могла перестать плакать во время радио-шоу

13 июля ветеран корейской музыкальной сцены на своей странице в Instagram опубликовал свою фотографию. Однако увидев резкую потеряю веса и слегка измученный взгляд, поклонники засыпали Пак Хён Шина комментариями с вопросами о состоянии здоровья артиста. В ответ на это его агенство Glove Entertainment опубликовало официальное заявление, в котором говорится: «Он участвовал в мюзикле, поэтому смена веса объясняется тяжелой подготовкой к нему. Потеря веса — не результат плохого самочувствия».

출근 준비??‍♂️

A post shared by 박효신 (@parkhyoshin.official) on

Но некоторые нетизены обвинили Пак Хён Шина в использовании услуг пластического хирурга. В своих комментариях пользователи сети пишут: «Не думаю, что это просто похудение», «У него теперь слишком уж острые черты лица», «Ему следует завязать с пластической хирургией», «Фото может и сделано не с самого удачного ракурса, но какие-то процедуры он определенно сделал».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях