Стиллы с главными героями дорамы «30, но 17»

0
944

Создатели новой дорамы канала SBS «30, но 17», которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, опубликовали новые стиллы с ведущими актёрами.

Смотрите также: Опубликованы постеры дорамы «30, но 17»

«30, но 17» — история о У Со Ри (Шин Хе Сон), которая впала в кому в 17 лет и очнулась лишь спустя 13 лет, и Гон У Джине (Ян Се Джон), который в том же возрасте отгородился от окружающего мира из-за пережитой травмы.

На представленных стиллах показан момент взаимодействия главных героев. У Со Ри широко распахнутыми глазами смотрит на Гон У Джина, раскрыв рот, тогда, когда в его взгляде читается холод. Кулак девушки сжат, словно она собирается сделать что-то.

На другом снимке девушка снимает с себя кофту и оборачивает вокруг талии мужчины. До этого зрители уже видели, что он сел на шоколад, испачкав брюки. Соответственно, У Со Ри пытается прикрыть пятно своей одеждой. Гон У Джин замер с разведенными руками, опустив голову в недоумении.

Производственная группа заявила: «Со Ри и У Джин — совершенно разные личности. История начинается с их встречи, когда девушка все еще проявляет себя как 17-летний невинный подросток, а У Джин уже успел закрыть своё сердце для окружающих. Их взаимоотношения подарят зрителям много смеха. История, наконец, начнется 23 июля».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях