Джин Ки Джу рассказала о внесценарных поцелуях с Чан Ки Ёна в «Приди и обними меня»

3
6143

Романтическая экранная химия Джин Ки Джу и Чан Ки Ёна в дораме «Приди и обними меня» не далась актёрам слишком легко поначалу.

Смотрите также: Чан Гын Сок будет помогать бороться с чрезвычайными ситуациями

Актриса дала интервью порталу «Herald Pop», рассказав о последнем проекте и первой главной роли Хан Джэ И/Гиль Нак Вон.

Хан Джэ И — дочь актрисы, которая была убита вместе с мужем маньяком (Хо Джун Хо). К сожалению, убийца является отцом ее возлюбленного, На Му (Чан Ки Ён). Юные влюбленные вынуждены расстаться и встречаются лишь спустя много лет, когда девушка становится актрисой, а юноша — офицером полиции. Однако темное прошлое мешает их любви.

Несмотря на обилие темных сцен, насилия и угнетенной атмосферы, в дораме было множество очаровательных и романтичных моментов.

Джин Ки Джу рассказала: «Сначала мне все было незнакомо. Даже в сценах с объятиями я не могла понять, как мне следует обнимать Чан Ки Ёна. Когда мы посмотрели отснятые дубли, то поняли, что не обнимаемся, а просто стоим в кольце рук друг друга. После этого мы, наконец, начали нормально обниматься».

«Следующим препятствием стали сцены с поцелуями. Однако, первая сцена была после довольно эмоционального момента. Мы сфокусировались на своих эмоциях больше, чем на поцелуе, сцена была более динамичной, хотя мы и должны были совершать как можно меньше движений. После того, как первый физический контакт состоялся, сцены с поцелуями давались нам проще в дальнейшем».

Еще одним фактором, облегчившим работу двум актёрам над сценами с поцелуями, было то, что многие из них снимались одним днём. Артисты настолько привыкли к поцелуям и погрузились в своих героев, что, естественным образом, добавляли дополнительные поцелуи, которые не были прописаны в оригинальном сценарии.

«Во время съёмок последнего эпизода, мы целовались весь день. Это было настолько гармонично, что я подумала про себя: «Сможем ли передать через поцелуи тот эффект соединения, который испытываем? После съемок таких сцен бок о боком, мы сняли финальную сцену на улице, окруженные зеленью».

Джин Ки Джу призналась: «Если честно, в сценарии было сказано, что наши герои просто наслаждаются обычным свиданием, не замечая никого вокруг себя. Однако, мы автоматически, естественным образом, взялись за руки и целовались, потому что делали то же самое до этого».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях