Стиллы противостояния героев Ким Джон Хёна и Со Хён У в дораме «Время»

0
1671

Ким Джон Хён и Со Хён У показывают свои актёрские навыки в дораме «Время».

Смотрите также: Сохён объяснила отказ от макияжа во время съёмок дорамы «Время»

Сюжет нового проекта повествует о Чон Су Хо (Ким Джон Хён), директоре и наследнике W Group, который узнает, что жить ему осталось недолго. Он решает использовать остаток своего времени, чтобы помочь Соль Джи Хён (Сохён из Girls’ Generation), чья жизнь была разрушена по его вине.

Ранее зрители увидели источник затаенной боли главного героя, который оказался «сыном любовницы». Он вступил в жесткий спор со сводным братом, Чон Су Чхолем (Со Хён У), раздражительным мужчиной, который быстро переходит в наступление в любом споре. Родственник решил усугубить отношения между ними, проведя пресс-конференцию с целью раскрыть вовлеченность Чон Су Хо в дело об убийстве.

На представленных снимках напряжение между братьями достигло пика. Чон Су Хо говорит что-то в микрофон, после этого они с Чон Су Чхолем вступают в спор прямо на глазах у журналистов. Брат бьет главного героя, тот падает на пол под вспышками камер.

Сообщается, что оба актёра продемонстрировали великолепную химию, отлично отыгрывая необходимые эмоции. Однако, после сцены с дракой, они убедились в сохранности друг друга: Со Хён У помог коллеге подняться, а тот уверил его, что с ним все хорошо.

Источник производственной группы заявил: «Несмотря на то, что Ким Джон Хён и Со Хён У уважают друг друга в реальности, перед камерами они идеально изобразили взаимную неприязнь сводных братьев. Пожалуйста, следите за тем, как будет развиваться их история».

Дорама «Время» выходит по средам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях