Этан Жуань восстанавливает свою карьеру с помощью «Легенды о Фу Яо»

0
3536

После нескольких лет съёмок во второсортных фильмах и незапоминающихся телевизионных сериалах, Чжан Сунь (Этан Жуань), наконец, получил возможность сделать новые шаг вперед в своей карьере.

Смотрите также: 5 причин посмотреть новый сериал «Легенда о Фу Яо»

Тайваньский актёр, исполнивший роль в «Обречен любить тебя» («命中注定我愛你») в 2008 году, был назван одной из ярчайших звезд Азии 2000-х годов. Однако затем у него случился долгий перерыв, завершившийся лишь в 2010 году с фильмом «Монга» («艋舺»), за роль в котором он выиграл в номинации «Лучший ведущий актёр» на церемонии Золотая лошадь.

Однако, после информации о его романе с актрисой Тиффани Сюй (許瑋甯), карьера актёра замерла, а имидж был подорван из-за последующего скандала об изменах мужчины во время романа с артисткой. Этан «сбежал» на материковый Китай в поисках новых высот, однако долгое время результаты его работ были посредственными.

Затем ему удалось получить роль в «Легенде о Фу Яо» («扶搖») с Ян Ми. Согласно данным СМИ, Этан даже понизил ценник своего гонорара до 3 миллионов юаней, чтобы побороться за главную мужскую роль. Узнав, что его коллегой станет Ян Ми, он заявил: «Я некоторое время не снимался в сериалах, но, услышав, что со мной сыграет Мими, я немедленной принял предложение!».

На съёмки сериала ушло 5 месяцев. Во время процесса Этану пришлось принимать непосредственное участие во множестве боевых и динамичных сцен, в том числе, «биться» с героиней Ян Ми в купальной комнате. По сообщениям очевидцев, сцена требовала такого физического напряжения, что актёр несколько раз терял сознание в процессе съёмок.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях