Чжао Ли Ин опровергла слухи о беременности от Фэн Шао Фэна

0
2809

Китайская актриса Чжао Ли Ин недавно объявила, что она возьмет короткий перерыв от работы на отдых, и тут же стала предметом спекуляций на тему, что она просто может быть беременна.

Ранее в новостном сообщении репортеры поделились фотографиями китайского актера Фэн Шао Фэна, а также безымянной женщины на свидании. Женщина, одетая в свободное черное платье и куртку, выглядела беременной, а периодически ей помогала подруга. После того, как были опубликованы эти фото, начали распространяться слухи о том, что женщиной на фотографиях была Ли Ин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн встречаются?

Поскольку актриса в настоящее время не берет никаких новых проектов, было высказано предположение, что причиной перерыва стал тот факт, что она в настоящее время на третьем месяце беременности от Шао Фэна.

Тем не менее, как актриса, так и ее агентство, быстро отреагировали на слухи.

«Нет ничего подобного,» — ответило ее агентство.

Ли Ин также обновила Вэйбо, загрузив фотографию, где делает полушпагат с улыбкой на лице, написав: «Я не знаю, что сказать… Давайте просто все разойдемся*», — добавив к этому ответу фото собачки, что может быть метафорой китайского выражения «dan shen gou / 单身狗» (одинокий пес), что может быть намеком на то, что она ни с кем не встречается.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: в случае с подписью и своим фото Ли Ин использовала игру слов, которую трудно отразить в русском языке. Смысл примерно в том, что при шпагате ноги расходятся и она призывает это сделать всех, то есть разойтись, другими словами закончить бесполезный разговор и заняться своими делами.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях