Ынкван (BTOB) открыл секрет об их команде геймеров: роль Джина, история Пак Джихуна

6
8581

Ынкван (BTOB) рассказал о своей звездной команде геймеров в программе «Realistic Men and Women».

Смотрите также: BTS номинированы на премию BBC Radio 1 Teen Awards 2018

10 августа в эфире реалити-шоу показывались кадры знаменитых мужчин и женщин Кореи, в которых отмечалось, насколько они различны в их повседневной жизни.

«Я жил в общежитии, и я впервые показываю фанатам, как живу один. Фанаты беспокоятся, что живу один, потому что мы не ладим. Сейчас прошло уже два месяца [с тех пор, как я переехал]. Я только что закончил организовывать свой дом».

Дом Ынквана чистый и хорошо спланированный. Он показал поклонникам компьютерный зал, который был оснащен двумя экранами. У него также есть снэк-бар, наполненный закусками, подаренными его поклонниками. Он с гордостью заявил: «Это мечта каждого человека».

Квон Хён Бин, который является частью команды геймеров Ынквана, позже пришел к нему, чтобы поздравить Ынквана с его новым домом. Всех их прозвали: «Самые сильные айдолы», ведь команда состоит из Ынквана, Квон Хён Бина, Ёнджэ (B.A.P), Джин (BTS), Кен (VIXX) и Пак Джихун (Wanna One).

Ынкван и Квон Хён Бин смотрели телевизор, и иногда там показывали музыкальные шоу, где Wanna One были номинированы на первое место. Квон Хён Бин прокомментировал: «Джихун является кандидатом на первое место». Ынкван ответил: «Он преуспевает?», а Квон Хен Бин ответил: «Он читает сообщения, но не отвечает».

Вернувшись в студию, другие знаменитости спросили у Ынквана, как Пак Джихун присоединился к игровой команде. Ынкван объяснил:

«Джин из BTS всегда отбирает людей на вещательных станциях. Он наш кастинг-менеджер».

Ёнджэ из группы B.A.P также пришел в гости к Ынквану, и трое айдолов направились в комнату, чтобы сыграть несколько игр вместе.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях