Нам Тэ Хён развеял слухи о своем уходе из YG и взаимоотношениях с участниками WINNER

23
7582

В недавнем интервью для Ilgan Sports Нам Тэ Хён прокомментировал слухи и недопонимания, которые возникли после его ухода из WINNER и YG Entertainment.

Смотрите также: Индекс репутации бренда мужских айдол-групп за август

Говоря о своем уходе из группы и агентства парень заявил: «Было много внутренних проблем, ведь это бизнес, в котором работают люди. Во-первых, мне не подходил коллективный образ жизни. В то время мне это давалось морально тяжело».

Он продолжил: «Думаю, было бы грубо объяснять причину своего ухода из YG в каждом интервью. Но я могу сказать, что мой уход не является результатом какого-то инцидента. Это означает, что я не совершал каких-либо больших ошибок или что-то вроде этого. Мне было тяжело морально во время промоушенов, у нас были разные мнения насчет музыки и я никак не мог привыкнуть к проживанию с группой. Было так много причин, что я решил уйти из YG несмотря на то, что мне оставалось пять лет до окончания действия контракта. Если честно, уход из агентства — большая потеря для меня. Каждый в моем окружении пытался отговорить меня, но мне было так тяжело, что я не мог оставаться в нем. Но не потому, что это было именно YG Entertainment, а из-за сложившейся ситуации».

Нам Тэ Хён также развеял слухи о том, что между ним и участниками WINNER сложились не самые лучшие отношения: «Лично я думаю, что WINNER — группа, в которой между участниками нет никаких проблем. Меня называли «вспыльчивым макне». Но я просто был единственным с сильной личностью. Мемберы всегда разговаривали и действовали разумно. С моей стороны, возможно, были какие-то разногласия и конфликты по поводу музыки, но у нас были хорошие взаимоотношения».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях