Бывшая участница Wonder Girls, Сонё, беременна третьим ребенком

4
1790

Агентство Сонё, Polaris Entertainment, опубликовали официальное заявление, сообщив о ее третьей беременности. Она является бывшей участницей Wonder Girls, которая вступила в брак в 2013 году и покинула коллектив. На данный момент она с семьей живет в Канаде.

Смотрите также: Создатели дорамы «Игра в прятки» извинились перед зрителями

Полный текст заявления можно прочесть ниже:

«Здравствуйте. Мы хотим поделиться хорошими новостями перед Чусоком. Сонё из Polaris Entertainment (Мин Сонё) беременна третьем ребенком. И она, и малыш здоровы, запланированная дата родов — в январе 2019 года.

Причина, по которой мы не поделились данной новостью вовремя августовского подписания контракта с ней, — это приоритет нормального самочувствия артистки и ее ребенка. Мы просим вашего понимания.

Сонё сфокусировалась на предродовой подготовке ради малыша. Мы также с радостью и благословениями ожидаем его появления на свет. У Сонё уже есть две дочери. Ее муж, дочки и вся семья ждут появления малыша. 

Пожалуйста, пожелайте ее родным, которые готовятся поприветствовать нового члена семьи, всего наилучшего. Поддержите Сонё, чтобы она смогла безопасно завершить беременность. Спасибо».

Наши поздравления!

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив