Бывшая участница группы Stellar просит уважения фанатов

1
1734

После своего ухода из StellarГаён занялась бизнесом, открыв свое кафе, однако чрезмерное внимание поклонников вынудило девушку озвучить им свою просьбу.

Смотрите также: Гу Хара заявила, что желает своему бывшему парню счастья

Гаён и Чонюль распрощались со Stellar в августе прошлого года и на своей странице в Instagram Гаён рассказала о том, чем занималась все это время:

«Немногие уже знают об этом, но я сейчас управляю кафе. Я искренне благодарна тем, кто проявляет интерес, когда я здесь или когда меня нет, и я благодарна за ваш визит. Если честно, я не делала объявление об открытии кафе как раз из-за этого [того, что происходит] и, кажется, сотрудники чувствуют себя не комфортно из-за моей ситуации. Har to Gela — мое рабочее место. Это не место, где можно увидеть или поговорить со знаменитостью, но место, главой которого я являюсь. К тому же это не кафе, в котором я работаю в одиночку, здесь много сотрудников. Я хотела бы, чтобы вы воспринимали меня не как знаменитость, а как управляющую, чтобы я не вызывала дискомфорт тех, кто упорно работает. Это не значит, что не стоит приходить вообще и не разговаривать со мной. Я безмерно благодарна за то, что вы приходите, когда у вас свободное время. Однако даже если кажется, что мне нечем заняться, на самом деле это не так. И я была бы еще более благодарной, если бы понимали это, чтобы я могла сосредоточиться на работе, а сотрудники не чувствовали себя неловко (Я прошу вас о том же и в кафе моей старшей сестры). Спасибо за то, что прочли. Надеюсь, все хорошо проведут праздник».

View this post on Instagram

몇몇 분들이 눈치채셨다시피 저는 지금 카페를 운영하고 있습니다. 감사하게도 제가 있는 시간이든, 없는 시간이든 관심 가져주시고 멀리서도 찾아주셔서 진심으로 감사하게 생각하고 있습니다. 근데 사실 이런 일들이 생길까봐 따로 카페를 오픈하게 됐다는 공지를 안 했던건데, 저로 인해 같이 일하는 분들에게 불편을 드리게 되었습니다.. 하투젤라는 저의 일터입니다. 연예인으로서 모습을 보이고 이야기를 나누는 곳이 아닌 대표로서 운영하고 관리해야 할 것이 많은 곳 입니다. 또한 혼자 운영하는 개인 카페가 아닌 여러 직원분들과 함께 일하는 곳입니다. 함께 고생하시는 분들에게 피해가 가지 않도록, 이 곳에서는 연예인보다 평범한 카페 운영자로 생각해주셨으면 좋겠습니다.. 아예 오지 말아달라는 것도, 말을 걸지 말아달라는 것도 절대 아닙니다. 시간내어 찾아주시는 부분에 대해서는 진심으로 감사하고 또 감사드립니다. 다만, 보시기엔 제가 특별히 해야할 일이 없어 보여도 생각보다 해야할 일들이 많습니다..ㅠㅠ 제가 제 일에 집중 할 수 있게, 함께 일하는 분들이 불편을 느끼지 않게 어느정도 인지하고 존중해주신다면 더욱 감사하겠습니다. (더불어 저희 언니카페에서도.. 부탁드립니다..) 읽어주셔서 감사합니다. 모두 즐거운 연휴 보내세요 🙂

A post shared by 김가영 / ɢᴀʏᴏᴜɴɢ ᴋɪᴍ (@gy._.1202) on

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru