NS Юн Джи приступила к съёмкам дорамы «Достоинство императрицы» под новым именем

0
905

NS Юн Джи продолжит свою карьеру под другим именем и лейблом.

Смотрите также: Ли Эллия сыграет злодейку в дораме «Достоинство императрицы»

Девушка приступила к съёмкам в новой дораме середины недели канала SBS под рабочим названием «Достоинство императрицы» под новым именем — Ким Юн Джи.

В сериале она играет роль Хёнчжу, успешной молодой актрисы мюзиклов и коллеги О Санни (Чан На Ра). Она специально игнорирует старшую коллегу, которая остается относительно малоизвестной артисткой до некоторого времени, а затем испытывает жгучую зависть, когда Санни становится «Золушкой нации». Таким образом героиня Ким Юн Джи будет отрицательным персонажем, противостоящим главной героиней.

«Достоинство императрицы» — триллер, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет расскажет об актрисе мюзиклов, которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором. В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью.

В 2009 году Ким Юн Джи дебютировала как певица NS Юн Джи, а с 2017 года продвигается в качестве актрисы. Недавно она подписала контракт с VAST Entertainment и намерена продемонстрировать актёрский талант в независимых фильмах и других проектах.

gunyasha © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях