Письмо Хёны, адресованное генеральному директору Cube Entertainment

90
34925

15 октября корейский новостной портал Hyundae News опубликовал письмо, написанное Хёной в адрес генерального директора Cube Entertainment.

Смотрите также: Cube Entertainemnt подтвердили уход Хёны из агентства

В своем письме Хёна написала:

«Кому: Генеральному директору Шин Дэ Наму.
Как вы, наверняка, знаете, единственное, чем я занималась, — делала все для Cube Entertainment, который существует сейчас.

Во-первых, уходя из JYP, я была на стороне председателя Хона. Во-вторых, Когда между председателем Хоном и президентом Пак Чун Мином возник спор, я отвернулась от президента Пака, даже когда он уговаривал меня, и оставалась на стороне председателя Хона. В-третьих, когда о Cube начали узнавать, я делала все, чтобы создать Cube, каким он стал сейчас.

Я не знаю, какой грех совершила, но с начала сентября все мое расписание было отменено. Потом, 13 сентября, я прочитала новости о моем исключении. Хотя мне можно было сказать лично. Я приняла это, а позже получила уведомление о расторжении контракта после принятия окончательного решения, принятого у председателя дома 16 сентября. Мне рассказали о том, что состоится общее собрание акционеров, результаты которого мне потом сообщат, но мне так ничего и не передали. Результаты умалчивались, я слышала лишь оправдания, хотя все мы находимся в одном здании.

Каждый день — пытка для меня. За последние два месяца ожидание стало невыносимым. Я прошу вас дать ответ к 15 числу. Я бы хотела, чтобы контракт был аннулирован прозрачно и по-джентельменски. Если к этому времени я не получу ответ, я сделаю это сама во время пресс-конференции, основываясь на фактах того, что произошло до этого момента. Я еще раз прошу. Я просто делала все возможное ради Cube, работая в ущерб своему здоровью. Несмотря на мои чувства, мой образ опустился на самое дно, а репутация была запятнана из-за ухода из Cube.

Если вы помните наши прекрасные воспоминания, я прошу вас решить эту проблему мирно. Позвольте Cube расти и совершенствоваться. Спасибо.

От Хёны. 4.10.2018
Отправитель: Хёна».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив