Песни участников мужских групп второго поколения, выпущенные в 2021 году и доказывающие их непреходящее очарование

9
2808

Как артистическая арена, K-Pop всегда будет динамичным по своей природе. С растущим притоком молодых артистов, выходящих на сцену, неудивительно, что фанаты каждый раз могут наблюдать новые звучание и концепции. Хотя смотреть на работу айдолов-новичков очень интересно, все же появляется особое ощущение от голосов звезд Халлю второго поколения. К счастью для их давних фанатов, этот год не разочаровал возвращениями участников групп второго поколения.

Смотрите также: 9 королей саундтреков к корейским дорамам

Ранее мы писали о релизах 2021 года участниц женских групп второго поколения. А теперь предлагаем вам аналогичную подборку от участников мужских групп второго поколения.

«Good Night, Summer» — Сонмин из Super Junior

Спустя два года после выхода мини-альбома «Orgel» участник Super Junior вернулся с легким, заводным треком, в котором звучит его задушевный голос, который никогда не перестает очаровывать слушателей. Довольно сентиментальный и освежающий, «Good Night, Summer» ощущается как медленный прохладный ветерок того летнего дня, в который вы всегда хотели вернуться.

«Mi Casa Su Casa» — Хо Ёнсэн из SS501

Может ли кто-нибудь сказать «нет», когда Хо Ёнсэн приглашает в его собственный маленький мир? Главный вокалист SS501 вернулся с треком с расслабленной атмосферой вечеринки, который заставит вас бессознательно двигаться в такт музыки. «Mi Casa Su Casa» — идеальный джем на ночь перед окончанием отпуска.

«Hate That» — Ки из SHINee

От лирики до видеоряда – «Hate That» с самого начала источает тоску по тому, что больше не может существовать в этом пространстве и времени. Ки из SHINee не нуждался в назойливой музыке, чтобы привлечь внимание. Со своей коллегой по SM Тэён он эффективно облек в слова то, что большинство людей все время оставляли невысказанным.

«All In» Джей Пак из 2PM

Сотрудничая с рэпером ph-1 и дуэтом продюсеров GroovyRoom, король корейского хип-хопа и бывший участник 2PM Джей Пак сфокусировался на «All In», деле всей жизни и гимне корейской киберспортивной команды чемпионов League of Legends из организации Gen.G.

«Together» — Кюхён из Super Junior

Макнэ Super Junior отметил начало лета яркой и солнечной песней, которая обязательно поднимет настроение даже в самые унылые дни. Кюхён еще раз подтвердил свое превосходство и многогранность как артиста, исполняя не только баллады, но и оптимистичные песни.

«Got It» — Кевин Ву из U-KISS

Бывший участник U-KISS официально дебютировал в США с песней «Got It», включающей такие стили и жанры, как ретро, R&B и K-Pop и демонстрирующей откровенно честный подход к токсичным отношениям. Кевин Ву в этом сингле, спродюсированном Ясудой Шинтаро, показывает более зрелый и сексуальный образ. От его магнетического обаяния просто не сбежать.

«Summer Night» — Ким Кюджон из SS501

Ким Кюджон «угостил» фанатов успокаивающим любовным письмом в «Summer Night». В этом мелодичном признании он выражает бесконечную признательность всем, кто оставался с ним, несмотря на то, сколько времени прошло.

«Stay With Me» — Хоя из INFINITE

В 2021 году, спустя три года после мини-альбома «Shower», Хоя выпустил «1AM», который включает очень эмоциональный трек «Stay With Me», написанный и спродюсированный им самим. Это отчаянная просьба о том, чтобы человек не уходил. Меланхоличное фортепиано дополняет голос бывшего участника INFINITE, в котором звучит одновременно и страсть, и безнадежность.

«Advice» — Тэмин из SHINee

Тэмин, который недавно ушел в армию, позаботился о том, чтобы даже его временный уход был таким же ошеломляющим, как и его долгое присутствие в индустрии. Макнэ SHINee выпустил как подарок «Advice» , сложное и захватывающее аудиовизуальное произведение искусства.

«Beautiful Night» — Йесон из Super Junior

Короли Халлю Super Junior подарили одну из самых сильных вокальных линий в K-Pop, и всегда приятно слышать их ошеломляющие голоса, особенно в сольных релизах. «Beautiful Night», которая сделана в стиле сити-поп, демонстрирует вокальные краски голоса Йесона.

«Hush» — Ким Сонгю из INFINITE

Перед тем как покинуть Woollim Entertainment, лидер INFINITE Ким Сонгю выпустил песню с яркими партиями синтезатора и своим захватывающим вокалом. И песня, и музыкальное видео на «Hush» создают успокаивающую и ностальгическую атмосферу.

«Memory» – Ким Мён Су (Эл) из INFINITE

Перед тем как уйти в армию, Ким Мён Су позаботился о том, чтобы не оставить фанатов с пустыми руками. В феврале этого года он дебютировал сольно с песней «Memory», тонкой и милой композицией, которая заставляет с еще большим нетерпением ждать его возвращения.

«Thank U» — Юнхо из TVXQ

Не секрет, что Юнхо из TVXQ – невероятно страстный исполнитель, который глубоко погружается в творческий процесс. И весь его материал отражает это. «Thank U» — это не просто еще один трек, а еще и кинематографический опыт, который ярко демонстрирует, почему артист имеет столь успешную и длительную карьеру в индустрии.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях