Ким Джи Су отстранена от продвижения нового фильма

4
2070

После того, как СМИ и общественность раскритиковали недавнее появление Ким Джи Су на интервью с многочисленными репортерами в состоянии сильного похмелья, она решила не принимать участие в продвижении своего нового фильма «Хорошо знакомые незнакомцы».

Смотрите также: Рейтинги дорам с 15 по 21 октября 2018 года

23 октября СМИ сообщили, что Ким Джи Су не примет участие в премьерном VIP-показе, который состоится сегодня вечером. Причиной отказа от участия во всех мероприятиях по продвижению киноленты указывается «необходимость получить время для раскаяния».

Напомним, что 17 октября у актрисы было назначено интервью с примерно 10 представителями СМИ. После 40-минутного опоздания она явилась в кафе в состоянии сильного похмелья, не могла собраться с мыслями, ее речь была путанной. Через некоторое время менеджер лейбла увел ее с места встречи. Позднее артистка принесла извинения за свое поведение, пояснив, что накануне она допоздна отмечала со съёмочной группой фильма завершение проекта, а также сильно перенервничала.

Премьера нового фильма «Хорошо знакомые незнакомцы» состоится 31 октября. При этом сейчас актриса снимается в дораме канала SBS «Там, куда падают звезды» и четко следует рабочему графику.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях