Отец Генри показал, насколько он гордится своим сыном

1
2432

Похоже, что отец Генри очень гордится своим сыном.

Смотрите также: Генри дебютирует в Голливуде

2 ноября в эпизоде шоу «I Live Alone» канала MBC  Генри отправился домой в Торонто, чтобы провести время со своим отцом на День Благодарения. Из аэропорта он направился прямиком к отцу на работу, где застал его в кабинете.

Увидев Генри, отец спросил его: «Что ты здесь делаешь?», и обнял сына. Генри, выразив беспокойство за здоровье своего отца, спросил его: «Почему ты такой худой?»

Затем отец Генри повел сына в китайский ресторан, где часто обедает, чтобы угостить его пекинской уткой. Желая показать сына, он познакомил Генри со многими сотрудниками ресторана и призвал их сфотографироваться с Генри.

Генри сказал ему: «Не говори им, чтобы они фотографировались вместе со мной. Они меня не знают», но его отец ответил: «Все тебя знают».

Его отец выглядел счастливым, наблюдая, как Генри ест свое любимое блюдо. Генри, в свою очередь, выразил любовь к отцу, заботясь о его здоровье: он призвал своего отца есть много шпината, а когда он брал кусок мяса, Генри спросил его: «Пап, а это здоровая пища?»

В своем интервью Генри признался: «У моего отца был диагностирован рак несколько лет назад. Некоторое время он ходил на химиотерапию. К счастью, теперь ему стало намного лучше, но он ест пряную и соленую пищу, поэтому я заставляю его делать физические упражнения и есть овощи».

Katerina_Rom © YesAsia.ru