Актриса Ямми Лам была найдена мертвой в своем доме

3
8515

Гонконгская актриса Ямми Лам была найдена мертвой у себя дома 3 ноября после полуночи. Ей было 55 лет. Причина смерти не ясна.

Ее подруга, г-жа Люй, посетила дом Ямми в деревне Ма Хан в районе Стэнли (Гонконг). Она встревожилась, когда никто не подошел к двери после многократных звонков, хотя телевизор был включен. Когда в воздухе появился гнилостный запах, г-жа Луи немедленно вызвала полицию, которая в последствии обнаружила Ямми мертвой в туалете. Было установлено, что она умерла примерно двумя днями ранее. Полиция заявила, что не было признаков борьбы, и подозревает, что она просто упала в обморок и умерла.

Из-за ее борьбы с психическими заболеваниями в течение почти 20 лет, Ямми принимала лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, которые могли в качестве побочных эффектов вызвать разрушение ее нервной и сердечно-сосудистые систем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лю Юй Синь пыталась совершить самоубийство? 

Ямми появилась на телевидении в 1983 году и быстро продвигалась к вершине популярности благодаря, как считается, своей красоте. Ее наиболее заметные работы включают в себя такие дорамы как «Оглянись в гневе», «Алчность», а также серию фильмов Стивена Чоу «Китайская одиссея».

Однако ее карьера остановилась после 2000 года. В том году у нее был психический припадок в аэропорту Ванкувера, и была даже вызвана охрана, чтобы угомонить ее. Ямми в результате срыва провела в психиатрическом учреждении десять дней. Затем психическая нестабильность Ямми стала нарастать.

СМИ сообщали, что сразу несколько трагедий способствовали ее трагическому падению. В 1986 году ее бойфренд покончил жизнь самоубийством. Впоследствии Ямми связалась не с теми людьми и была разочарована неудавшимися отношениями. В 1990-х годах оба родителя Ямми скончались.

Тем не менее, Ямми держала в себе самую разрушительную тайну в течение многих лет. В интервью в 2013 году Ямми впервые публично рассказала, что она была дважды изнасилована мужчинами из киноиндустрии Гонконга почти 30 лет назад. Хотя имена этих мужчин были удалены из видео, один из них к моменту рассказа уже был мертв, а другой, по ее словам, совершил насилие над ней во время съемок в Сингапуре, что дало публике некоторое указание на того, кто это мог быть. Ей, поделилась Ямми, было страшно позвонить в полицию, так как оба они тогда были у власти, после всего она впала в глубокую депрессию и несколько раз пыталась окончить жизнь самоубийством, порезав запястья. При этом сам ролик был замечен общественностью только в 2018 году.

Поскольку актриса не могла работать из-за психических заболеваний, она столкнулась с финансовыми проблемами. Хотя сначала друзья одалживали ей деньги, этот ресурс не мог быть устойчивым. В 2005 году Ямми подала заявление о банкротстве и каждый месяц выживала на государственное пособие в размере 3700 гонконгских долларов. В последние годы Ямми часто показывалась на публике неопрятной, с седыми волосами, она также набрала вес.

Друзья пытались помочь Ямми, приведя ее в церковь и внушая веру в жизнь, и даже пытались представить ее возможным женихам. Но было слишком поздно, так как доверие Ямми к людям давно исчезло.

В начале 2018 года состояние Ямми ухудшилось. Она становилась все более замкнутой и не хотела покидать свой дом. Она перестала читать газеты и выходить в Интернет. оставшись таким образом затворницей до самой своей смерти.

Приносим наши искренние соболезнования друзьям и близким Ямми.

Merrylinn и YesAsia.ru