gugudan рассказали, что послужило вдохновением для их новой песни «Not That Type»

0
735

6 ноября gugudan провели шоукейс в Yes24 Live Hall, посвященный выходу нового мини-альбома «Act.5 New Action».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Даниэль из WANNA ONE исполнил заветную мечту актрисы Ра Ми Ран

Ранее, летом, у gugudan дебютировала новая подгруппа, однако это первое возвращение группы в полном составе с февраля 2018 года, когда они выпустили  «Act.4 Cait Sith».

Рассказывая о своей новой концепции, группа поделилась с поклонниками тем, что они были вдохновлены фильмом «Восемь подруг Оушена». Ким Седжон сказала: «Мы переосмыслили «Восемь подруг Оушена». В фильме есть удивительная синергия между женщинами, каждая из которых имеет свой собственный уникальный характер, но они собрались вместе, чтобы достичь общей цели. Это история, в которой говорится, что у каждого есть что-то, что в будущем может пригодиться».

Мина сказала: «Мы хотели сохранить индивидуальный стиль gugudan в песне «Not That Type», а также показать свою более естественную сторону».

Сэлли сказала: «Хореография для «Not That Type» очень крутая. Все участницы демонстрируют свои превосходные танцевальные способности, да и песня веселая».

Ким Седжон добавила: «Концепция песни — «холодная красота», которую могут показать только gugudan, и песня отлично это отображает. А движение для слов «I’m not that type» ключевое».

Ким Седжон также участвовала в написании лирики для песни «Dear». Она сказала: «Это первый раз, когда я пишу текст песни. Я и мечтать об этом не могла. Я хотела запечатлеть волнение девушки перед ее первым признанием». Коллега по агентству Рави из VIXX также занимался продюсированием  другой песни gugudanи «Do It».

gugudan сказали: «Есть фраза, в которой говорится «Мы доверяем им достаточно, чтобы слышать и видеть». Мы хотим стать такой группой, которая продолжала бы искать хорошую музыку, способную привести нас к успеху».

gugudan выпустили свой новый альбом и заглавную песню «Not That Type» 6 ноября.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях