Первые 10 минут второго фильма серии «Эврика 7» стали доступны для показа

0
158

На официальном сайте трилогии «Эврика 7: Здравствуй, эволюция» были показаны первые десять минут фильма «Анемона: Эврика 7: Здравствуй, эволюция» — второго произведения в серии.

Впервые в рамках франшизы «Эврика 7» действие фильма будет происходить в Токио. История вращается вокруг девушки Анемоны, потерявшей отца в токийской битве 7 лет назад, и оставшейся с плюшевой игрушкой по имени Гулливер и электронным консьержем для эмоциональной поддержки. В настоящий момент Анемона является ключевой частью стратегии экспериментального юнита Acid по борьбе с Эврикой 7 – врагом человечества, который унес жизни 2,6 миллиардов людей. Доведенное до самого края пропасти, человечество дарит свою надежду Анемоне, которая должна проникнуть в самое сердце Эврики 7.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сэйю «Ушастых друзей» Одзаки Юка приняла участие в создании манги о своей кошке

Производственная команда после создания первого фильма осталась практически неизменной – к ней примкнули лишь Кусанаги Такухито и Катагаи Фумихиро в качестве дизайнеров. Фудзита Сигэру и Курасима Аюми, являющиеся директорами по анимации персонажей, теперь проявят себя в качестве дизайнеров второстепенных персонажей. Йокоя Кента отвечает за механическую анимацию и дизайн, в то время как бывший директор механической анимации Абэ Синго был зачислен на должность одного из главных аниматоров вместе с Какитой Хидеки, Канеко Сюичи, Отсукой Кеном и Нагано Нобунаки.

Мех «Нирваш X» также появится в фильме. Кавамори Сёдзи разработал новую версию главного меха франшизы, который является одним из самых больших роботов за всю историю серии.

Сэйю Цудзитани Кодзи был заменен на Фудзивару Кейдзи в роли Дьюи Новака после недавней кончины первого 17 октября. Цудзитани озвучивал персонажа с оригинальной серии 2005 года.

В Японии фильм был представлен в прошлую субботу 10 ноября, заняв 9-е место по популярности за уик-энд. Премьера картины запланирована на 2019 год.

Премьера первого фильма состоялась в сентябре 2017 года, а третий фильм будет показан в 2019.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях