Бывший режиссер Running Man рассказал о своем новом шоу на SBS

0
2035

Бывший режиссер Running Man Чон Чоль Мин поделился мыслями о своем новом развлекательном шоу на канале SBS «Village Survival, the Eight», премьера которого состоялась 16 ноября. В актерский состав шоу вошли Ю Дже Сок, Ян Се Хён, Чан До Ён, Кан Ки Ён, Дженни (BLACKPINK), Сон Дам Би, Им Су Хян, Ким Сан Хо и Сон Кан. Шоу выходит по пятницам в 23:20 по корейскому времени.

Смотрите также: Блэр Уильямс рассказал о своей жизни в Корее

Чон Чоль Мин сказал: «Это программа, которую я делал с любовью. Ее идея возникла во время разговора с Ю Дже Соком. После первых съемок мы оба сказали: «Как у нас получилось собрать такую хорошую команду?» Атмосфера была такой замечательной».

Он продолжил: «Это шоу стоит в тайм-слоте, который начинается немного позже, чем «I Live Alone» на MBC, поэтому, если честно, я немного переживал. И хотя зрительские рейтинги были невелики, обсуждение шоу было широкомасштабным, поэтому я думаю, что все хорошо. Я не знаю, скажется ли это на зрительском рейтинге, но я чувствую, что контент понравился. По мере сближения участников шоу эпизоды будут становиться веселее».

«Поскольку реалити-шоу популярны, я подумал, что эта индустрия нуждается в более разнообразных жанрах. Я захотел сделать традиционное развлекательное шоу, но подать его в новом ключе. Все участники усердно и честно работали. Это банально, но у нас нет сценария. Мы планировали съемки с такими мыслями: если мы проведем миссию в этом месте, тогда они поймут намек. Сцены, в которых участники находят подсказки, реальны, это не по сценарию», — рассказал режиссер.

Отсутствие сценария обусловлено еще и выигрышем, который составляет внушительную сумму в 10 млн вон. «Мы, правда, не можем планировать это», — уточнил он. Также Чон Чоль Мин рассказал, что обсуждал разные аспекты в течение съемок с Ю Дже Соком, и если игра не получалась хорошо, он менял ее на месте.

Чон Чоль Мин рассказал и о Дженни, для которой съемки в деревне были в новинку. «Она действительно забавная. Вопреки харизме, которую она демонстрирует на сцене, она очень застенчивая и имеет очарование ребенка. Но с каждым эпизодом она будет становиться все более раскрепощенной и веселой», — отметил он.

Чон Чоль Мин также ответил на вопрос о том, что его новое шоу напоминает программу «Семейный отдых». «Идея программы возникла после того, как мы с Ю Дже Соком произнесли: «Семейный отдых» был веселым, правда? Я знал, что сравнения с ней появятся, как только я поеду в деревню с Ю Дже Соком. Вероятно, дежавю связано с традиционным жанром шоу. Трудно сказать, что у нас совсем другая программа, но вы сможете почувствовать прелести традиционного развлекательного шоу, а также вещи, похожие на «Семейный отдых» и триллер».

Чон Чоль Мин добавил, что первые шесть эпизодов шоу – это пилотные выпуски. «Я надеялся, что это будет весело. Я сделал эти пилотные выпуски, потому что хотел создать формат традиционного развлекательного шоу для нового поколения, которое такого не видело. Я не могу сказать, что уже уверен, что шоу будет выходить на регулярной основе, но я думаю, что если вы продолжите смотреть его с любовью, тогда это может произойти», — заключил он.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях