Чан Дон Юн и Пак Се Ван рассказали о втором совместном проекте

0
950

На пресс-конференции новой дорамы канала KBS «Танцовщицы» Чан Дон Юн и Пак Се Ван рассказали о втором совместном проекте после «Школы 2017».

Смотрите также: Коллеги D.O. (EXO) по фильму «Дети свинга» хвалят его за работу

Дорама основана на документальном одноименном фильме 2017 года и рассказывает о танцевальном клубе в женской старшей школе в Кодже. Кинолента получила награду на Baeksang Arts Awards.

Пак Се Ван, для которой главная роль в дораме станет первой, сказала: «Я бы соврала, сказав, что не испытываю давления. Когда у меня были проблемы с заучиванием танцевальных движений, я даже плакала. Но однажды прочитав сценарий, я уже не хотела упускать этот проект. Мне казалось, что иначе я буду сильно жалеть. Я сильно наслаждалась процессом съёмок благодаря своей героине».

Чан Дон Юн прокомментировал работу с актрисой: «Мы и раньше снимались вместе, было приятно снова увидеть ее на съёмочной площадке. У нас много совместных сцен, я воспринимал это как облегчение. Так работать намного комфортнее, чем с кем-то совершенно незнакомым. И не нужно было быть крайне осторожным, когда я хотел поделиться собственными умозаключениями относительно актерской игры. Мне кажется, что это стало подарком для нас обоих».

Пак Се Ван добавила: «Мы остались друзьями даже после завершения дорамы «Школа 2017″. Я почувствовала облегчение, узнав, что буду играть с тем, кого знаю».

Премьера 16-серийной дорамы «Танцовщицы» состоится 3 декабря, трансляция будет происходить по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях