Коллеги D.O. (EXO) по фильму «Дети свинга» хвалят его за работу

1763

Коллеги D.O. (EXO) по фильму "Дети свинга" хвалят его за работу

26 ноября актерский состав и режиссер нового фильма «Дети свинга» провели пресс-конференцию в формате онлайн-трансляции в V Live, рассказав о своем проекте.

Смотрите также: D.O из EXO рассказал о подготовке к съёмкам фильма «Дети свинга»

D.O. принес с собой на мероприятие ботинки для чечетки и сказал: «Подготовка к съёмкам заняла у меня 5 месяцев. И сегодня я захотел принести эти туфли с собой. Я все еще продолжаю заниматься чечеткой».

Говоря о своем герое в фильме: «Мне кажется, что одним из ключевых моментов фильма стала одежда персонажей. Мы обсуждали все на ходу, процесс не прекращался». 

Коллеги D.O. (EXO) по фильму "Дети свинга" хвалят его за работу

Режиссер фильма, Кан Хён Чхоль, похвалил D.O., заявив, что он идеально подошел для своей роли: «Бывают в жизни моменты, когда ты чувствуешь, что что-то — именно твоё. Когда я впервые увидел Кёнсу, мне показалось, что он словно ступил в реальность со страниц сценария, и я подумал, вот оно — моё. Я не мог отказать ему. Мне кажется, что зрители нашего фильма почувствуют то же самое».

Коллеги D.O. (EXO) по фильму "Дети свинга" хвалят его за работу

Коллеги D.O. по фильму также похвалили его. Пак Хе Су сказала: «Я думала, что он — гений искренности. Он всегда так упорно работает на площадке и подобен гению. У него есть всё». О Чон Се: «У него просто не было возможности тренироваться так долго, как это делали мы, но уже через неделю практики он танцевал лучше нас».

Режиссер фильма сказал: «Этот фильм о людях, которые мечтают обрести счастье с помощью танцев. Все актеры идеально сыграли своих персонажей. Они просто сами стали ими».

Коллеги D.O. (EXO) по фильму "Дети свинга" хвалят его за работу

Фильм основан на мюзикле «Ро Ки Су». В центре сюжета — северокорейские и китайские военные заключенные концлагеря Гёчже в 1951 году (Корейская война). В это время в столь непростых условиях американский сержант формирует танцевальную труппу, состоящую из заключенных. D.O. играет роль Ро Кису, северокорейского заключенного, который влюбляется в чечетку после того, как тайно подсматривает за выступлением танцоров. Он принимает пару ботинок для чечетки от бывшего бродвейского танцора, Джексона (Джаред Граймс), несмотря на всю связанную с этой затеей опасность. Пак Хе Су играет Ян Панрэ, девушки, которая помогает участникам труппы общаться друг с другом.

Премьера фильма состоится 19 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!