Ча Тэ Хён рассказал о своей работе с Пэ Ду Ной

0
464

В недавнем интервью Ча Тэ Хён рассказал о своей коллеге по дораме «Великолепный развод», Пэ Ду Не.

Смотрите также: Сон Джи Хё и Ким Му Ёлю предложены роли в триллере «Дочь»

Напомним, что ведущие актеры сериала подверглись критике со стороны зрителей. Их обвинили в неправдоподобной и слабой экранной химии в качестве супругов.

«Когда я услышал, что Пэ Ду На согласилась на участие в дораме, я подумал, что и мне было бы хорошо поучаствовать в проекте. Услышав, что она сыграет главную женскую роль Кан Хвиру, я решил, что персонаж отлично ей подходит, и что она прекрасно с ним справится. Моя химия с ней не была плоха. Мне кажется, что мнения зрителей несомненно важны, однако, по большей части, я считаю, что наша химия была хороша. Если нет ничего экстраординарного, обычно я хорошо схожусь с коллегами и выдаю нормальную экранную химию». 

«В случае с Пэ Ду Ной, вместо того, чтобы предвосхищать нашу химию, я с любопытством думал, какой она будет. Мы дебютировали примерно в одно и то же время, однако никогда раньше вместе не работали. Мне было любопытно узнать, какой будет наша химия. Она работает за рубежом и в Корее, об этом мне тоже было интересно узнать».

Ча Тэ Хён прокомментировал актерскую игру коллеги: «Она очень хороша, это великолепно. Ду На очень переживает за финальные результаты своих сериалов и фильмов, при этом уделяя много внимания производственной команде. Она — представитель старшего поколения, старой закалки. Мне кажется, она очень внимательна к съёмочной группе и окружающей среде». Он добавил со смехом: «Но это не помогает».

Напомним, что финал дорамы состоялся 27 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях