Опубликовано превью эпизода Let’s Eat Dinner Together с Сыльги и Венди (Red Velvet)

0
562

Опубликовано превью эпизода Let’s Eat Dinner Together с Сыльги и Венди (Red Velvet).

Смотрите также: Заявление лейбла Хан Го Ын о её отце-мошеннике

Айдолы появятся в следующей выпуске развлекательного шоу канала JTBC. Напомним, что смысл передачи заключается в том, что знаменитости ходят о выбранному съёмочной группой району и просят жильцов пригласить их к себе домой на ужин.

В новом превью участницы Red Velvet демонстрируют себя с новой стороны: Венди притворяется, что отрезает волосы Сыльги, словно Эдвард «Руки-ножницы».

Кан Хо Дон радостно заявил, что у него тот же корейский знак зодиака, что и у девушек, которые родились в год Собаки. Он воздал хвалу их красоте, а затем остановился перед цветочным магазином и игриво заметил: «О боже, я не могу понять, с какой же стороны находятся цветы!», — намекая на привлекательность айдолов.

Когда Кан Хо Дон сказал Ли Кён Гю, что Сыльги способна станцевать практически под любой ритм, ведущий продемонстрировал ей свои навыки фристайла, исполнив несколько старых хитов. Затем его переполняла несказанная гордость во время представления девушек другим людям: «Они даже выступали в Северной Корее (в этом году)!».

Однако даже певицы столкнулись со сложностями, когда дело дошло до основного испытания. Когда они в надежде звонили в двери домов, их встречала тишина, никто не отзывался, а проходящий мимо человек сказал, что большинство домов в этом районе пустует. Другой человек в здании заявил: «В это время немногие находятся дома», — а оставшаяся часть помещений сдается под офисы. Сыльги заметила: «Даже свет не горит».

Тогда айдолы решили изменить стратегию и начали опрашивать прохожих в надежде на то, что кто-то из них окажется местным жителем и позовет их на ужин. Однако многих незнакомцы были лишь работниками района и жили в других местах.

Превью заканчивается отчаянной фразой Венди: «Что нам делать? Мне кажется, я вот-вот расплачусь».

Эпизод с девушками выйдет в эфир 12 декабря в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях