Как Ли Дон Гон получил прозвище «мужчина со свиными ножками»?

1
989

Ли Дон Гон и Чо Юн Хи рассказали о своей семейной жизни на шоу Happy Together канала KBS 2TV.

Смотрите также: Какие корейские фильмы мы увидим в 2019 году?

13 декабря Чо Юн Хи впервые стала одной из специальных ведущих передачи. Она заявила: «Мне нравилось смотреть Happy Together на протяжении долгого времени, я становилась гостьей эфиров много раз, поэтому считаю пост ведущей честью. После рождения ребенка, моя уверенность в себе упала, я сильно волновалась относительно того, смогу ли вновь вернуться к работе. Я беспокоилась, поэтому мой супруг с энтузиазмом предложил мне попробовать себе в роли ведущей. Когда я не могла решиться, мой муж подарил мне много поддержки».

Во время ее первого эфира гостями передачи стали актеры Чхве Вон Ён, О Ый Шик и ее непосредственный супруг — Ли Дон Гон. Последний заявил: «Благодаря моей жене, я заработал себе прозвище «мужчина со свиными ножками». Мы ели эти ножки на годовщину нашей свадьбы».

Он пояснил: «Некоторое время назад она сказала на одном развлекательном шоу: «Мой муж забыл про нашу свадебную годовщину и просто принес домой свиных ножек». После этого меня окрестили «национальным мужчиной со свиными ножками». В то время я был очень занят съёмками и забыл о нашей первой свадебной годовщине. В итоге в тот день мы ели свиные ножки, когда внезапно под нашими окнами начался фейерверк. Я понятия не имел, почему это происходит, но мы посмотрели его, держась за руки. Насладившись зрелищем, я отправился в кровать, но внезапно услышал, что моя жена плачет. И в этот миг я вспомнил, какой сегодня день.

После того, как Чо Юн Хи рассказала об этом на развлекательном шоу, я получил критику со стороны общественности и нелицеприятное прозвище. Но в эфир не вышла вторая часть, в которой на следующий день я купил тюльпаны и явился с ними к своей супруге. Эту деталь вырезали, и осталось только новое прозвище».

О Ый Шик знал пару еще на стадии свиданий и заявил: «Ли Дон Гон хорошо заботился о людях, которые окружали Чо Юн Хи. Он даже участвовал в ужине с ее радио-коллегами. Когда она направлялась домой после эфира, они всегда были вместе. Однажды мы ужинали вчетвером, включая мою жену, и эта парочка весь вечер держалась за руки. Я тогда подумал, что Ли Дон Гон левша (ему приходилось все делать левой рукой, так как правой он держал спутницу)».

Во время эфира супруги вновь продемонстрировали свои взаимные чувства. Ли Дон Гон сказал: «Когда я просыпаюсь по утрам и вижу лицо своей жены, я ощущаю чувство стабильности, которое не передать словами. Мне кажется, что мы — супруги, которые по уши влюблены друг в друга».

Чо Юн Хи добавила: «Мы играли супругов в дораме. И сейчас, когда мы проводим вместе каждый день, мне кажется, словно я смотрю сериал. Мой муж не совершает ошибок. У него нет отрицательных привычек. Его ежедневная жизнь похожа на фотосессию». 

Ли Дон Гон сказал: «Моя жена может быть очень откровенной. Она прямолинейна. Мне кажется, это большой плюс для ведущего. Пожалуйста, позаботьтесь о ней».

Шоу Happy Together выходит по четвергам в 23:10 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях