Зрители больше не увидят дораму «Бойфренд» в этом году

5
10903

В графике трансляции двух сериалов, «Бойфренд» и «Красная луна, голубое солнце», произошли изменения.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Хэчи»

20 декабря канал tvN опубликовал официальное заявление, сообщив о том, что 26 и 27 декабря трансляция дорамы «Бойфренд» будет отменена из-за рождественских каникул, 9 серия выйдет только 2 января в 21:30 по корейскому времени.

«26 декабря выйдут специальные эпизоды 7 и 8 в то же время. 27 декабря выйдет в эфир 5-серийная мини-дорама под рабочим названием «Джин ЧуХа возвращается». Это проект в рамках Drama Stage 2019, который согреет всю семью перед экранами телевизоров».

Представитель канала добавил, что они продолжат выпуск Drama Stage 2019 в оригинальном временном сегменте с четвертого проекта под рабочим названием «Побег из тюрьмы» в полночь 22 декабря и «Прощай, моя страховка жизни» в полночь 29 декабря.

Восьмая серия дорамы «Бойфренд» выйдет в эфир сегодня, как запланировано, после чего в графике ее трансляции будет перерыв.

Создатели дорамы «Красная луна, голубое солнце» канала MBC выпустили специальный 60-минутный эпизод 19 декабря, который является подведением итогов выпущенных ранее серий (1-16). Эпизоды 17 и 18 выйдут сегодня в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях