Чанёль и Кай приносят рождественскую магию и веселье в превью The Return Of Superman

2
2432

Шоу The Return of Superman поделилось забавным превью эпизода с Чанёлем и Каем из EXO.

Смотрите также: Кай (EXO) поделился мыслями о сольном альбоме, вирусном фанкаме и счастливых моментах

У парней была возможность навестить семью футболиста Пак Джу Хо и познакомиться с его детьми — Наын и Гонху. В новом тизере детей показывают в фотостудии, которая украшена к Рождеству, и они восхищаются декорациями, особенно гигантским снеговиком и праздничной елкой.

Затем дерево начинает двигаться, а снеговик внезапно говорит голосом Чанёля: «Привет!». Малыш не ожидал такого подвоха и потерял равновесие, а вот старшая сестра уверенно пошла поприветствовать снеговика и поинтересоваться у дерева, кто это там.

Оказалось, что Кай находится внутри елки, а Чанёль прятался в костюме снеговика.

После того, как айдолы снимают костюмы и представляются детям, они делают фотографии в качестве рождественских открыток для благотворительности. Кай также показывает им хип-хоп версию танца для песни «Три медведя», а Чанёль играет на гитаре для танцующих малышек.

Позже танцор несет Наын на плечах, когда она просит: «Пожалуйста, приходите к нам домой, чтобы поиграть!» Кай спрашивает, где находится их дом, и она говорит ему, что они живут в Ульсане — город на юго-востоке Южной Кореи в противоположной стороне от Сеула.

Эпизод The Return of Superman с участниками EXO выйдет 23 декабря в 16.50 по корейскому времени.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях