Кай и Сюмин рассказали об опасном инциденте, который произошел во время съемок клипа для «Love Shot»

9
7764

В последнем эпизоде ​​развлекательного шоу «Knowing Brothers» Сюмин и Кай из EXO поделились историей об опасном инциденте, который произошел во время съемок музыкального клипа для «Love Shot».

Во время одного из сегментов нового эпизода , вышедшего 22 декабря, Сюмин поделился с основным составом шоу: «Недавно произошло нечто, что по-настоящему расстроило меня и вызвало эмоциональную боль».

После долгой серии неправильных догадок, Ким Хичоль из Super Junior наконец-то сумел найти правильный ответ: Во время съемок клипа Сюмин случайно ударил Кая по лицу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 популярных айдолов, чьи фанкамы становятся вирусными

Сюмин объяснил: «Это случилось в первый день съемок, когда мы снимали танцевальную часть. В хореографии есть момент, где мы падаем на пол, и во время этой части я случайно, но при этом очень сильно, ударил ногой Кая по лицу. Некоторое время он даже был без сознания».

Кай вспомнил: «Я был ошеломлен на несколько секунд. Сюмин был рядом со мной и просил меня поговорить с ним, но я не мог понять, что он говорит».

Тем не менее, Кай со смехом продолжил: «Со мной все было в порядке. Я сказал Сюмину, чтобы он не зацикливался на этом, и я продолжал говорить ему: «Я в порядке, я в порядке», но это все равно повлияло на его восприятие танца».

«Я все еще чувствую физические ощущения в ноге», — сказал Сюмин. «Так что после этого дня я стал намного лучше ощущать других участников, когда я танцую нашу хореографию».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях