Ян Ми и Хавик Лау объявили о разводе

8
16543

Китайские актеры Ян Ми и Хавик Лау объявили о завершении своего супружества.

В последние пару лет заголовки СМИ пестрили многочисленными сообщениями и предположениями относительно отношений звездной пары, а в желтой прессе утверждали, что у них больше нет чувств друг к другу и что они застряли в браке без любви.

В субботу (22 декабря) агентство Ян Ми, Jaywalk Studio, объявило, что пара подписала документы о разводе в этом году и они мирно разошлась.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хавик Лау со слезами говорит о своей дочери 

«С этого дня Ян Ми и Хавик Лау больше не будут жить как пара. Вместо этого они будут воспитывать своего ребенка вместе, как семья и как друзья, они желают друг другу всего наилучшего в будущем», — говорится в заявлении.

После этого объявления фанаты Ян Ми бросились оставлять комментарии в аккаунте Хавика на Weibo, но оказалось, что он изменил настройки своего аккаунта таким образом, чтобы оставлять комментарии могли только те, кто был подписан на его аккаунт семь и более дней.

Некоторые нетизены предположили, что изменения должны были защитить учетную запись Хавика от ненужных ненавистнеческих комментариев, хотя другие пользователи сети сочли, что мера была слишком радикальной. Позже той же ночью, однако, они обнаружили, что ограничение было уже снято.

Следом за этим Weibo актера был наводнен комментариями от поклонников бывшей жены, выражающих их разочарование в неспособности Хавика «хорошо относиться к Ян Ми».

Кроме того, хотя в официальном заявлении написано, что пара подписала документы о разводе в этом году, в других сообщениях утверждается, что пара разведена уже очень давно.

По сообщению газеты «Пекин Таймс», представитель телевизионной компании заявил: «Это [развод Ян Ми и Хавика] произошло не в этом году, а два года назад. В течение этих двух лет они были женаты только на бумаге. Это очень просто, в их финансовых интересах остаться в браке [из-за] подписанных контрактов, которые были оговорены заранее, а также своих фанатов. Они хотели иметь хороший имидж, кроме того, у них есть совместный ребенок, так что они хотели защитить ее».

Другой пользователь сети также поделился предположением, что это могло быть из-за того, что компания Ян Ми выходила на биржу, когда они подписали документы о разводе в 2016 году. Таким образом, после того, как компания начала котироваться в середине 2018 года, пара не видела больше причин для задерживать объявление о разводе.

Хавик женился на Ян Ми в 2014 году, и у пары есть трехлетняя дочь. В 2016 году Хавика обвиняли в измене с Ян Ми с его коллегой по фильму, китайской актрисой Ван Оу.

А что думаете об этом разводе Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях