Сынри встретился со своей сестрой и узнал о ее знакомстве с BTS и EXID

7
11233

28 декабря в эфире шоу MBC «I Live Alone» Сынри встретился со своей младшей сестрой Ли Хан На.

Смотрите также: Комедианты представили свои версии «SOLO» и «IDOL» на 2018 MBC Entertainment Awards

Они встретились в магазине, чтобы Сынри смог выбрать подарок на ее день рождения. Во время интервью он сказал: «До сих пор я всегда дарил сестре такие подарки, как обувь, одежда или сумки, но никогда не видел, чтобы она их носила. Она даже не делает фото. Так как моя сестра диджей, я хотел подарить ей высокотехнологичное оборудование или инструменты».

Сынри рассказал, что не так близок со своей сестрой, потому что они не жили вместе, когда он готовился присоединиться к BIGBANG. «Мы не часто видели друг друга. Я иногда заходил, когда мама готовила, и мы лишь мимоходом передавали привет друг другу. Когда моя сестра стала диджеем, я впервые за долгое время встретился с ней. Это немного неловко, и я не знаю, что сказать», — отметил Сынри.

В магазине Ли Хан На нашла понравившееся ей оборудование, но когда Сынри спросил о цене, сотрудник магазина сказал, что оно стоит 980 000 вон. После неудачной попытки сторговаться Сынри пришлось заплатить полную сумму.

Затем Сынри отвел свою сестру в кафе, где он спросил ее, нравится ли он кому-то из ее друзей. Она сказала: «Нравишься не ты, а BIGBANG». Сынри снова спросил, просят ли ее друзья устроить встречу с ним. Хан На сказала: «Нет, никто не просит. Но они спрашивают, видела ли я G-Dragon и как выглядит Тэян. Они не спрашивают о тебе».

Она сказала, что знаменитость, которая популярна среди ее друзей, — это Пак Бо Гом. Отчаявшийся Сынри произнес, что часто слышит от людей, что он немного похож на Пак Бо Гома, но сестра его перебила и не стала слушать.

Затем Сынри спросил, как она сблизилась с BTS. Она сказала: «Там есть участник по имени Хосок, и мы вместе ходили в музыкальную академию в Кванджу». Сынри спросил, та ли это академия, в которой и он учился, и она ответила утвердительно. Впервые услышав эту новость, он удивился: «BTS из моей музыкальной академии?» И Ли Хан На показала ему фотографию Джей-Хоупа.

Ли Хан На продолжила: «BTS сумасшедшие. Меня пригласили на их концерт, поэтому я пошла, и они просто на другом уровне. Их гардеробная была на втором этаже, и они с достоинством спускались по лестнице. Они на другом уровне». Видя, как выражение лица его сестры прояснилось во время разговора о BTS, Сынри сказал: «BIGBANG тоже все это делали». Ли Хан На засмеялась, сказав: «А что делал ты? Я же была на концерте и все видела». Сынри быстро пришел в себя и сказал, что прокатит ее на вертолете, когда BIGBANG вернутся.

Хан На также рассказала, что она близка с EXID, так как они тоже из одной академии. Когда Сынри снова удивился, сестра воскликнула: «Хёрин! Я же знакомила вас раньше. Ты часто сталкивался с ней, когда она приходила к нам домой».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях