Джерри Яна обвинили в гомосексуальных отношениях с Дженсоном Тьеном

28
12979

Хотя слухи вокруг отношений Джерри Яна и Линь Чи Лин наполняли желтую прессу в течение многих лет, Джерри никогда сам не отрицал и не подтверждал их напрямую. Однако, не смотря на то, что публика столь продолжительно фантазировала на счет актера и его бывшей девушки, недавно Джерри оказался в эпицентре новых сплетен, совершенно противоречащих этим бесконечным слухам, связанным с Чи Лин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Линь Чи Лин хвалит своего экс-бойфренда Джерри Яна

Некоторые таблоиды предположили, что 41-летний актер на самом деле является геем и намеренно окружал себя слухами о призрачных отношениях со времен выхода дорамы «Сад падающих звезд» (по манге «Цветочки после ягодок) 17 лет назад. Недавние сообщения о пятидневном пребывании в доме Джерри 40-летнего тайваньского актера Дженсона Тьена раздули из искры сплетен пожар обвинений.

СМИ предполагают, что Дженсон ранее состоял в отношениях с актером Чэнь Дэ Лэ и сблизился с Джерри после совместной работы над дорамой «Потому что это любовь», где Джерри играл главную роль в паре с актрисой Хай Лу. Таблоиды также припомнили инцидент, который произошел до съемок сериала. Однажды Дженсон поделился тем, что, когда они только познакомились, Джерри написал ему сообщение с предложением вместе пойти в спортзал. Поскольку у Дженсона в то время не было номера мобильного телефона Джерри, и он не знал, кто на самом деле отправил ему это сообщение, Дженсон холодно ответил: «Нет необходимости». Дженсон сказал, вспоминая об этом случае: «Поэтому Джерри сначала думал, что со мной трудно поладить».

Во время недавнего пятидневного пребывания Дженсона в доме Джерри, репортеры заметили их выходящими отдельно, чтобы купить еду на вынос. СМИ предложили, что это было сделано, чтобы избежать совместного появления в общественном месте. Некоторые сочли, что такое поведение было предосторожностью, чтобы избежать скопления папарацци.

Когда слухи распространились, и журналисты стали запрашивать официального ответа у артистов и их представителей, агент Дженсона, отвечая на вопрос об их отношениях, лишь коротко пояснил: «В Пекине они были соседями по комнате». 30 декабря Джерри сделал заявление через свою компанию, чтобы прояснить ситуацию. Он сказал: «Мы друзья и собирались на частную встречу».

Стоит отметить и тот факт, что в отличии от случая с Аароном Яном, ни одного вещественного доказательства такого рода отношений между этими двумя актерами таблоиды представить не смогли.

А что думаете о сложившейся ситуации Вы?

В полном недоумении
Merrylinn на YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях