Актерский состав дорамы «Мне нужен кофе» попрощался со зрителями

0
3016

Актерский состав дорамы «Мне нужен кофе» попрощался со зрителями. 30 декабря сериал канала Channel A завершился.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо Вы помните дораму «Вок любви»?

Сюжет романтической комедии выходного дня «Мне нужен кофе» рассказывал о женщине, которая становится невероятной красоткой, испив магического кофе. Она влюблена в симпатичного создателя вебтунов, который не верит в любовь.

Ким Мин Ён (Ли Сыльпи): «Огромное спасибо тем, кто любил и поддерживал Сыльпи. Я смогла получить позитивную энергетику и многому научиться благодаря ей, потому что она намного сильнее и отважнее меня. Я надеюсь, что она будет чаще улыбаться с текущего момента и сделает все возможное, чтобы стать счастливой в будущем. Я надеюсь, ее развитие и счастье передадутся зрителям, словно дождь света. С новым годом. Когда я думаю об этом проекте, мне кажется, это был счастливый сон длиной в лето. Это было ценное время, когда я встретила хороших актеров и съёмочную группу. Я смогла набраться сил благодаря зрителям, которые поддерживали и симпатизировали Сыльпи. Спасибо за то, что позволили мне счастливо мечтать, настолько, что не хотелось просыпаться».

Чунхён из Highlight (Им ХёнУ): «Сначала мне бы хотелось поблагодарить зрителей, которые проявили интерес и любовь в нашей дораме. Кажется, съёмки начались лишь вчера, кажется странным, что пришло время попрощаться. Я очень повеселился во время работы над хорошей дорамой, встретил прекрасных людей, это был значимый и ценный опыт моей жизни».

Чэ Со Джин (О Гоун): «Я полностью погрузилась в нежную, сказочную историю во время летних съёмок. Во время работы я надеялась, что Сыльпи отбросил магический кофе и уверенно заживет собственной жизнью, но мне не нравилась мысль о том, что тогда Гоун исчезнет. В конце мне понравилось, что Сыльпи выросла с помощью Гоун. Это было значимое время, когда и я смогла сделать шаг вперед. Спасибо режиссеру, сценаристу, съёмочной группе и моим коллегам-актерам за то, что помогали мне и дарили радость во время работы. Спасибо тем, кто смотрел дораму. Я надеюсь, вы достигнете всего, чего захотите, в 2019 году, с новым годом».

Ли Тэ Ри (Мун Чонвон): «Мы начали съёмку жарким летом, и вот уже наступила зима. Это кажется странным, ведь работа принесла столько счастливых воспоминаний. Я веселился, играя Мун Чонвона, который был совершенно новым для меня персонажем. Спасибо, что наслаждались дорамой».

Гиль Ын Хе (Кан Ена): «В 2018 году было невообразимо жаркое лето, но съёмки проходили весело. Я горда тем, что яркая, радостная атмосфера рабочего процесса отлично передалась на экраны, и я была счастлива встретиться с Еной. Спасибо зрителям, которые любили нашу дораму». 

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях