Корейские звезды рассказали, кого хотели бы увидеть в американской версии The Masked Singer

12
8900

2 января американский телеканал FOX запустил свою версию корейского шоу The Masked Singer. В преддверии этого события BTS, WANNA ONE и WINNER в официальном Twitter телеканала оставили сообщения с поддержкой шоу и поделились своими мыслями о том, кого они хотели бы на нем увидеть.

Смотрите также: Новые ведущие Weekly Idol назвали тех, кого хотели бы пригласить в качестве гостей

В первом из опубликованных видео появились BTS. RM сказал: «Это действительно популярная программа в Корее. Я надеюсь, что на сцене будет много замечательных певцов, а также будет интересно угадывать, кто скрывается под масками. Поэтому, пожалуйста, следите за The Masked Singer. Мы тоже хотим появиться на нем когда-нибудь».

Корейские издания также сообщили, что Чонгук выбрал Чарли Пута в качестве участника, которого он хотел бы увидеть на шоу, а Чимин – Ашера. Когда у BTS спросили, кто из них должен появиться в этом американском шоу, все участники назвали RM из-за его хорошего знания английского.

WANNA ONE также поддержали шоу. Ким Джэ Хван выдал длинный список артистов, которых он любит и хотел бы видеть на шоу, включая Робина Тика, Бруно Марса, Сэма Смита, Ариану Гранде, Бейонсе и Сила. Затем Ли Дэ Хви сказал, что они тоже хотели бы появиться на шоу и напел «Call Me Maybe».

Кан Даниэль, выразив свою любовь к Maroon 5, назвал Адама Левина тем, кого бы он хотел увидеть на шоу.

Участники же WINNER в коротком видео поздравили шоу с премьерой и пожелали зрителям счастливого нового года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях