Актер Ким Бо Сон ответил на слухи о долгах своего отца

1
237

Актер Ким Бо Сон ответил на слухи о долгах своего отца.

Смотрите также: Хаяо Миядзаки: бесконечная история

4 января СМИ сообщили, что отец артиста задолжал более 50 миллионов вон (примерно $44,500) своему знакомому (далее — А) в 2007 году и до сих пор не вернул деньги. В ответ на это А сообщил: «Я потерял контакты с мистером Хо. Сейчас моя жизнь на грани после того, как была полностью уничтожена из-за необходимости погашения процентов по банковскому кредиту на протяжении более чем 10 лет».

В тот же день Ким Бо Сон сделал официальное заявление: «Перед прочтением статьи я даже не подозревал о том, что случилось в прошлом. Если окажется правдой, что мой отец 10 лет назад занял деньги у своего друга и до сих пор не вернул их, тогда его поступок будет по-настоящему плохим. Я не собираюсь покрывать его лишь по той причине, что он даровал мне жизнь».

Актер также рассказал о несчастной и болезненной истории своей семьи, раскрыв информацию о том, что его отец не заботился о своей родне, когда артист был совсем юн. Ким Бо Сон заявил, что не поддерживает с ним связь около 30 лет. В 2008 году его мама официально получила развод.

Ким Бо Сон подчеркнул, что не видел отца вот уже 30 лет: «Иногда он связывается со мной и говорит лишь: «Дай мне денег» или «Поддержи мой бизнес-фонд». Я не мог дать ему такую сумму, которую он просил, но выложил все, что имел на тот момент. Я приношу свои извинения перед публикой и жертвой неверных действий моего отца».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях