Участницы женских групп, прошедшие долгий путь к дебюту

11
9550

Конечно, есть множество айдолов, период стажерства которых был небольшим, однако большинству из них пришлось пройти через долгие годы тренировок, прежде чем дебютировать и исполнить свою мечту. Причина в том, что некоторым айдолам потребовалось больше времени и упорного труда, чтобы отточить свои навыки до совершенства и стать теми легендарными артистами, которых мы знаем сейчас.

Смотрите также: Наён и Джихё из TWICE рассказали о трудностях на пути к мечте стать певицами

Давайте взглянем на некоторых участниц женских групп, которые не сломались под давлением стажерских дней, а с честью прошли через них, став одними из самых талантливых айдолов!

Сыльги (Red Velvet): стажировалась 7 лет

Сыльги, будучи прирожденной артисткой, с самого детства мечтала выступать на сцене. Она стала трейни SM Entertainment в 2007 году, а спустя семь лет, в 2014 году, наконец дебютировала как участница Red Velvet.

Недавно Сыльги появилась на шоу «Let’s Eat Dinner Together» и вспомнила времена своего стажерства: «Чем дольше я стажировалась, тем сильнее беспокоилась, смогу ли дебютировать».

Дженни (BLACKPINK): стажировалась 6 лет

Даже Дженни из BLACKPINK, популярность которой продолжает расти благодаря сольному продвижению, пришлось стажироваться шесть лет, прежде чем она смогла дебютировать.

Будучи ребенком, Дженни несколько лет проучилась в Новой Зеландии. Позже она рассказала, что именно тогда у нее появилась мечта стать певицей, потому что ей нравилась корейская музыка.

Отличные танцевальные, вокальные и рэперские навыки Дженни служат явным доказательством ее упорства и усердного труда во времена стажерства!

Джихё, Чонён и Наён (TWICE): стажировались от 5 до 10 лет

Джихё, лидер TWICE, получает много любви за свою очаровательную внешность и яркую личность. Для многих стало шоком, что она была трейни десять лет, прежде чем наконец смогла дебютировать. Джихё даже призналась, что несколько раз думала о том, чтобы отказаться от своей мечты, видя, как ее друзья дебютируют один за другим.

Ее одногруппница Наён присоединилась к JYP Entertainment в 2010 году и стажировалась пять лет. Изначально она должна была дебютировать в 6MIX, другой группе агентства, но, к несчастью, дебют этой группы был отменен.

Чонён, которая стала трейни в том же году, что и Наён, также должна была стать участницей 6MIX. После отмены дебюта Чонён упала духом и раздумывала над выбором другой карьеры, пока JYP Entertainment не предложили ей принять участие в шоу на выживание «SIXTEEN».

Совон (GFriend): стажировалась 5 лет

Совон, вокалистка и вижуал GFriend, стажировалась пять лет.

На радио-шоу она рассказала о временах своего стажерства: «Из участниц группы я была трейни дольше всего. Я стажировалась пять лет, и это было очень тяжело. Мне невыносимо даже думать об этом периоде жизни».

Сольа и Субин (WJSN): стажировались 7 и 10 лет

Старшая участница WJSN Сольа прошла долгий путь стажерства длиною в десять лет. Она начала набирать популярность еще до дебюта, появившись в клипах своих коллегах по лейблу, таких как «Janus» группы Boyfriend и «Without You» солиста Mad Clown. Недавно она появилась на шоу «The King Of Mask Singer», где рассказала о своих долгих годах в качестве трейни: «Я не жалею, что была трейни так долго, ведь сейчас я усердно работаю и продвигаюсь в качестве певицы». 

Что касается Субин, «вируса счастья» WJSN, она была трейни в течении семи лет. Все это время она стажировалась в Starship Entertainment и известна своей дружбой с участниками шоу на выживание «No Mercy» от этого агентства.

Сиён, Сынён, Кёлькён и Рена (Pristin): стажировались от 5 до 9 лет 

Одни из младших участниц PRISTIN начали тренироваться в юном возрасте и ждали дебюта пять-девять лет.

Сиён была трейни девять лет. Перед дебютом она появилась во многих рекламах, дорамах и музыкальных видео своих старших коллег по лейблу. Также она приняла участие в первом сезон шоу «Produce 101» вместе с шестью другими девушками-трейни из  Pledis Entertainment.

Сынён (она же Шэннон) родилась в США и 8 лет стажировалась в Южной Корее. Как и ее одногруппница Сиён, Сынён была в подтанцовке клипа Orange Caramel «My Copycat».

Единственная китаянка в Pristin Кёлькён тренировалась пять лет. Она была выбрана в Китае и в 2010 году переехала в Корею, чтобы начать свой путь к дебюту. Она участвовала в «Produce 101», как и Сиён, и заняла на шоу 6 место, что позволило ей дебютировать в качестве участницы I.O.I.

Рена стала трейни Pledis Entertainment, когда училась в 7 классе, и стажировалась шесть лет, прежде чем дебютировала в PRISTIN. Как и некоторые ее одногруппницы, девушка снялась в нескольких клипах своих коллег, например, в клипе Orange Caramel «My Copycat».

Юна, Хёён и Юри (Girls’ Generation): стажировались 5-6 лет

Многие участницы легендарной группы Girls’ Generation тренировались как минимум пять лет.

Юна стажировалась в течение пяти лет и перед дебютом снялась в нескольких клипах своих коллег, например, TVXQ «Magic Castle».

Хёён стажировалась шесть лет и стала второй участницей Girls’ Generation. Она всегда была известна своими потрясающими танцевальными навыками, которые также позволили ей стать трейни SM Entertainment в возрасте 11 лет.

Юри была трейни в течение пяти лет и стала четвертой участницей оригинального состава Girls’ Generation. Она победила в танцевальном конкурсе, после чего была принята в SM Entertainment.

Истории этих девушек доказывают, что не стоит отказываться от своей мечты, даже если путь к ней кажется долгим и трудным!

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив