Кан Сон Хун состоит в гражданском браке с модератором своего фан-клуба

21
9878

30 января в эфире True Story Exploration Party канала MBC обсуждался скандал вокруг бывшего участника группы SECHSKIES, Кан Сон Хуна, и его фан-клуба Hoony World.

Смотрите также: Сценаристка Ким Ын Хи рассказала о своей новой дораме «Королевство»

В прошлом году Кан Сон Хун оказался под огнём критики, в том числе за отмененную встречу фанатов в Тайване, издержки на организацию которой не были возмещены должным образом, плохое управление со стороны его фан-клуба, а из-за обвинений в растрате прибыли за видеопоказ в честь 20-летней годовщины с момента дебюта SECHSKIES, которая должна была быть пожертвована нуждающимся.

Брат модератора фан-клуба артиста Hoony World стал гостем шоу True Story Exploration Party и рассказал свою версию происходящего: «Hoony World зарегистрирован на моё имя, но им управляют моя младшая сестра и Кан Сон Хун. И они состоят в гражданском браке. В Hoony World нет сотрудников. Кан Сон Хун — глава клуба, а моя сестра занимается остальным. Прибыль они делят поровну.

Сумма задолженности по налогам за Hoony World уже превысила 20 миллионов вон (примерно $18,000), теперь у меня плохая кредитная история. Кан Сон Хун не выходит на контакт со мной, чтобы не возвращать деньги. Моя сестра просила меня подождать, но уже трижды нарушила обещание. Теперь я и с ней не могу связаться. Кажется, они не собираются решать проблему и продолжают врать. Поэтому я решился рассказать об этом общественности».

Перед выходом эпизода в эфир Кан Сон Хун сделал запрос в суд, чтобы отменить трансляцию на основании диффамаций. Однако 21-й отдел по гражданским делам Сеульского западного окружного суда отклонил обвинение, и эпизод был показан в соответствии с графиком.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив