Мино и P.O. рассказали о тяжелых временах из прошлого

0
2713

Сон Мино из WINNER и P.O. из Block B рассказали о трудностях, с которыми столкнулись перед дебютом, в эфире шоу We Will Channel You канала SBS от 31 января.

Смотрите также: Стажёры шоу Super Intern разозлили Пак Джин Ёна своими предложениями

На шоу Кан Хо Дон посетил общежитие Мино и Ким Джину. Туда же пришел P.O., который тесно дружит с рэппером из WINNER.

Мино рассказал о своем дебюте в BoM, мужской группе, которая была расформирована в 2013 году: «Мой дебют с Block B был отменен из-за разногласий относительно контракта между моими родителями и лейблом, поэтому я присоединился к начинающей компании и дебютировал под ее руководством. В то время я не мог даже мечтать о том, чтобы получить первое место на музыкальном шоу, меня трясло от мысли, что нужно выступить на сцене. Я хотел создавать хип-хоп музыку, но мне приходилось петь баллады в BoM. Но, несмотря на то, что это был не тот жанр, в котором я хотел работать, я был благодарен».

P.O добавил: «Когда Мино дебютировал, Block B выиграли первое место, и мы столкнулись за кулисами. В тот момент все участники плакали так сильно, что мы бы не смогли выступать». Мино сказал: «Кажется странным осознание того, что участники Block B следили за моим дебютным выступлением. Зико очень сильно плакал».

Тогда P.O. сказал: «В то время Мино сочинял тексты для песен, но компания регистрировала их под чьим-то чужим именем«. Мино сказал: «В моей песне «Fear» есть отсылка к прошлому лейблу. Я не заработал в ней даже 10 вон. Я написал тексты для песен к 5 мини-альбомам, но моё имя нигде не значилось. И они вели себя так, словно это — естественный порядок вещей».

P.O. рассказал о собственных трудностях перед дебютом. Ранее, на шоу Radio Star, рэппер уже упоминал о преданности Мино: когда P.O выгнали из компании, Мино тоже вызвался уйти.

P.O. добавил, что его выгнали, потому что его не одобрил Зико: «Зико отвечал за всё. Лейбл забрал его сюда из Японии, и он один создавал группу. Поэтому, когда меня выгнали, Мино сказал, что уйдет со мной, потому что мы — друзья».

Кан Хо Дон заметил, что ему не стоило бы возвращаться в компанию, если дело обстояло таким образом, на что Мино смущенно признался: «Я сразу вернулся. Я сожалел»Кан Хо Дон спросил P.O., легко ли его товарища убедили вернуться в лейбл, на что тот ответил: «Мино сказал мне, что сначала попробует потренироваться, а потом спросит обо мне». Мино засмеялся и подтвердил, что это правда.

Затем P.O. поделился историей о рождении группы Block B. Пак Кён и Зико были хип-хоп дуэтом. Пак Кёна, который учился в Новой Зеландии, пригласил в Корею Зико, чтобы вместе стать певцами. Но Пак Кёна уволила компания. P.O. признал: «Компании не понравился Пак Кён. О деталях рассказать не могу».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив