Актёры дорамы «Мой странный герой» выбрали любимые сцены проекта

0
1962

В рамках приближения дорамы «Мой странный герой» к финалу, некоторые актеры проекта выбрали свои самые любимые моменты сериала.

Смотрите также: Финал дорамы «Небесный замок»: реакция нетизенов и новый рекорд

Сюжет дорамы начала недели «Мой странный герой» рассказывает о парне по имени Кан Боксу (Ю Сын Хо), которого исключают из учебного заведения, ошибочно осудив за жестокое поведение. Он возвращается в школу Сольсон, уже будучи взрослым мужчиной, в поисках отмщения, однако неожиданно оказывается втянут в новый инцидент из-за своей первой любви по имени Сон Сучжон (Чо Бо А). Квак Дон Ён играет отрицательного героя, директора школы Сольсон, который в школьные годы дружил с Боксу, О Сехо.

Выбор Ю Сын Хо

Эпизод 12, когда главные герои, наконец, выяснили, что произошло 9 лет назад.

«Боксу и Сучжон 9 лет не могли прояснить недопонимание из прошлого, и из-за этого им пришлось пережить немало боли. В этой сцене они смогли излечить шрамы, оставленные прошлым, и вновь возродить угасшую любовь. Это очень важная и ценная сцена. Не было не единой сцены, которая бы мне не запомнилась, но если нужно выбрать одну, пусть будет эта».

Выбор Чо Бо А

Эпизод 29, когда главная героиня покидает школу, а класс прощается с ней.

«Играя за Сучжон, я смогла одновременно побыть и ученицей, и учителем. Я очень привязалась к детям из класса Wildflower, сложилось впечатление, словно они действительно мои дети. Эта сцена была очень эмоциональной и трогательной».

Выбор Квак Дон Ёна

Эпизод 26, в которой О Сехо раскрывает своё сердце перед матерью.

«В этой сцене Сехо кажется зрелым и холодным, но затем к нему возвращаются чувства, которые подростком он испытал 9 лет назад. Я хотел показать, что он не смог залечить полученные раны, он застрял в прошлом. Я был рад, что смог сыграть персонажа, которого раньше не показывал».

Выбор Ким Дон Ёна

Эпизод 15, в котором Минчжи впервые влюбилась в Кёнхона.

«Мне кажется, в этой сцене Кёнхон, который всегда искренне любил всем своим сердцем, по-настоящему сиял. Он даже отпустил шуточку в адрес Минчжи, чьё сердце трепетало, это было иронично и забавно».

Выбор Пак А Ин

Эпизод 15, в котором Минчжи впервые влюбилась в Кёнхона.

«Сложно выбрать, ведь в сериале было столько прекрасных сцен. Но я выберу момент, в котором сердце Минчжи впервые трепетало из-за Кёнхона, а не из-за Боксу. Погода была холодной, но место, где мы снимали, было красивым, поэтому эта сцена очень запомнилась мне».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях