Тэён рассказала журналу Nylon о тяге к путешествиям

0
444

Грациозная Тэён (Girls’ Generation) появилась на обложке мартовского выпуска Nylon и рассказала журналу о путешествиях и надежде избавиться от образа домоседки.

Смотрите также: Тэён из Girls’ Generation поделилась прекрасными семейными фотографиями

Фотосессия и интервью стали отличным подарком для фанатов в честь дня рождения Тэён, который будет в марте. Тэён призналась, что ей очень понравилась концепция фотосессии, напоминающая о феях благодаря пастельным оттенкам нарядов и антуража: «Я наслаждалась съемками, ведь концепт такой стильный и беззаботный». 

Во время отпуска Тэён решила путешествовать по миру и делиться видео с поездок с помощью канала на YoyTube. На вопрос о самом запоминающемся месте для путешествий Тэён ответила: «Отправившись в Швейцарию для отдыха и восстановления, я испытала неожиданно много положительных эмоций. Пейзажи выглядели словно нарисованные, и меня это просто покорило».Тэён также поделилась надеждой избавиться от образа домоседки. Она рассказала: «Хотя я королева среди домоседов, у меня все чаще появляется желание путешествовать и знакомиться с новыми людьми». Она призналась, что хочет стать ближе к фанатам, показывая им свои новые, ранее не виденные, стороны.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив