SEVENTEEN о вдохновении, домашнем уюте и любви друг к другу

0
1113

Последний мини-альбом SEVENTEEN под названием «You Made My Dawn» получил горячие отклики как на родине, так и за границей, став одним из успешнейших релизов группы. Участники дали интервью Forbes, рассказав о процессе создания этого альбома, заложенного в него посыла, командной работе и многом другом.

Смотрите также: Как менеджеру SEVENTEEN удается справляться с чертовой дюжиной участников?

Продвижение альбома началось еще в конце 2018, с неожиданного выпуска песни «Getting Closer», мощного танцевального трека с нотками хип-хопа, показавшего новую темную сторону группы. А с выходом остального альбома, заглавной песней которого стала эмоциональная «Home», фанаты получили полный спектр новых треков и настроений, кардинально отличающихся от их летнего альбома «You Make My Day». Начиная с вальяжной атмосферы хип-хопа в «Chilli» и заканчивая стильной танцевальной «Shhh», SEVENTEEN не устают доказывать, что они не собираются ограничиваться одним стилем или звучанием и до сих пор продолжают расти как артисты и продюсеры.

Участники группы рассказали, как отреагировала публика на их новый альбом. Вернон признался: «Думаю, сейчас мы получаем самые лучшие отклики. Даже если мы устаем из-за загруженного расписания, это все равно весело». Мингю добавил: «Мы вложили много усилий в этот альбом, поэтому очень благодарны за все положительные отзывы».

Не обошлось и без сюрпризов. Неожиданно, но продажи в Америке за первую неделю у предрелизного трека «Getting Closer» оказались выше, чем у заглавной песни «Home». Вернон прокомментировал это: «Думаю, это не стало для участников неожиданностью, но реакция на «Getting Closer» оказалась действительно впечатляющей. Эта песня сама по себе довольно мощная, но, думаю, мы впервые исполнили подобную песню и сняли подобный клип…» В этот момент Джошуа перебил его, добавив: «…создав нечто НАСТОЛЬКО мощное!» Вернон продолжил: «Песня особенно понравилась иностранным фанатам. Возможно, потому что мы впервые попробовали такой стиль. Это было здорово». 

Заглавная песня этого альбома называется «Home», то есть «дом», и описывает чувства домашнего уюта от нахождения с любимым человеком. В связи с этим участникам задали вопрос, кто или что является для них таким «домом». Вернон ответил: «Для меня дом это место, где я могу чувствовать себя комфортно. Поскольку я провожу много времени со своими одногруппниками и чувствую себя уютно рядом с ними, думаю, в какой-то мере я могу назвать SEVENTEEN своим домом». Джошуа поделился похожим мнением: «На мой взгляд, твой дом там, где твои любимые. Неважно, где ты находишься, главное, чтобы рядом с тобой были люди, о которых ты заботишься, а также те, кому ты можешь доверять и на которых можешь положиться. Думаю, для многих из нас «дом» связан с людьми».

Кроме того, SEVENTEEN рассказали о своей домашней (в прямом смысле этого слова) жизни. Джошуа поделился: «Сейчас у нас такое безумное расписание, что мы вырубаемся, как только возвращаемся в общежитие. Остаются силы только принять душ, а после него мы сразу же разбегаемся по комнатам и засыпаем. Но когда наше расписание посвободнее, мы играем в видео-игры в гостиной, а если нам скучно, то устраиваем рэп-баттлы (да, даже я). А еще в моей комнате есть проектор, который я использую, чтобы играть в видео-игры вместе с ребятами». Остальные участники согласились с ним в любви к компьютерным играм, а Джонхан добавил, что дома расслабляется, предпочитая не выходить из комнаты.

Участники обсудили баланс между работой и личной жизнью. Джошуа сказал, что считает важным отдыхать, чтобы во время работы чувствовать себя свежим. Уджи, в свою очередь, добавил, что его личная жизнь наполнена музыкой. Он сказал, что для него создание музыки не работа, а то, чем он наслаждается, и признался, что считает студию своим домом. Вернон рассказал, что их расписание колеблется от очень насыщенного до довольно спокойного, поэтому в спокойные дни у них есть возможность заниматься тем, чем хочется.

Поскольку концепты «You Make My Day» и «You Made My Dawn» кардинально различаются, SEVENTEEN обсудили, кто из участников может являться воплощением каждого стиля. Что касается «You Make My Day», участники единогласно сошлись в мнении, что этот концепт идеально подходит Вернону, потому что он всегда очень яркий и жизнерадостный. Джошуа же, который появился в первом видео-тизере «You Made My Dawn», отлично выражает концепт этого камбека. Вернон объяснил: «Образ Джошуа очень подходит настроению камбека. Он ведь такой спокойный. Вы же знаете о его образе милого джентльмена, да? Он очень тихий и спокойный, а у «You Made My Dawn» как раз подобная атмосфера поздней ночи».

Отличительной чертой SEVENTEEN смело можно назвать песни саб-юнитов, и, конечно, этот камбек также не обошелся без них. Участники рассказали об этом подробнее.

Вернон объяснил: «Идея «Chilli» пришла к нам во время обеда, и, как вы можете догадаться, мы увидели соус чили. Нам нужно было придумать идею трека для нашего продюсера (отличный парень, кстати!), поэтому мы обсуждали, о чем хотим спеть на этот раз. Тогда Вону сказал: «Хэй, как насчет чили?», и нам понравилась эта идея. Мне нравится, что в этой песне много двойных смыслов и игры слов, а еще она такая расслабляющая, как раз в моем вкусе».

Джошуа рассказал: «Создавая «Hug», мы хотели дать понять слушателям, что мы всегда будем рядом с ними, что они могут поплакать у нас на плече, и что наши объятия всегда открыты для них. Мы хотели сделать теплую песню».

Вернон«Идея с шепотом в «Shhh» реально очень цепляющая. Хоть я и не принимал участие в создании песни перформанс-юнита, я точно могу сказать, что по сравнению с песнями других юнитов она очень сексуальная. Думаю, караты с нетерпением ждут выступлений с ней». 

Кстати говоря, в прошлом году Вернону удалось посотрудничать и выступить вместе с Drunken Tiger для его последнего альбома. Он рассказал, получил ли совет от этого маститого рэпера: «Он больше просто разговаривал со мной, чем советовал что-то. Он самый приветливый и спокойный сонбэ. Он сыграл такую значительную роль в этой индустрии! Но при этом он самый приземленный сонбэ из всех, кого я знаю и, скорее всего, когда-либо узнаю. Мой папа слушал Drunken Tiger, когда рисовал в своей студии в Нью-Йорке. Когда он дебютировал, мне был всего год от роду, а это о многом говорит. Что касается нашего сотрудничества, запись заняла не так много времени, и мы дольше разговаривали, чем записывали трек. Он просто очень милый, и мы до сих пор обмениваемся сообщениями. Это огромная честь, я очень благодарен за это».

SEVENTEEN славятся хорошими отношениями внутри группы. Хоши рассказал: «Мы стараемся подбадривать друг друга при любом удобном случае. Когда мы только дебютировали, у нас уходило много времени, чтобы прийти к соглашению. Со временем мы выросли и научились понимать друг друга, заботиться друг о друге, доверять друг другу и выражать свои чувства. Наша командная работа улучшалась со временем, вот почему мы никогда не стесняемся показывать свою привязанность друг к другу». Дино, младший участник группы, рассказал, что старается показывать участникам свою любовь, а Вернон признался, что многому научился у эмоционального Дино, который больше всех думает о группе.

Под конец участники рассказали о своих планах на будущее. Вону трогательно признался, что мечтает лишь о здоровье для одногруппников и фанатов. Джун пожелал большего признания для группы. А Сынкван сказал, что надеется получить дэсан.

Надеемся, желания SEVENTEEN исполнятся!

sanatheist © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив