Радио-станция Далласа принесла свои извинения за комментарии в отношении NCT 127 и Лэя

22
9172

Радио-шоу The Kidd Kraddick Morning Show, которое транслируется на станции KISS FM в Далласе, опубликовали заявление с извинениями после неуместных комментариев о Лэе и NCT 127.

Смотрите также: Стилист топ-звезд Кореи ответила на критику со стороны нетизенов

Буквально на днях во время трансляции The Kidd Kraddick Morning Show ведущие представили новый проект Джейсона Деруло в память о Майкле Джексоне, не упомянув вклад корейских исполнителей. Ведущие также приняли ребят за BTS, а когда осознали, что это все же другая группа, отметили, что «зря обрадовались». Поклонникам EXO и NCT 127 это, конечно же, не понравилось, поэтому они начали требовать извинений, выводя соответствующий тег в Twitter.

На следующий день The Kidd Kraddick Morning Show представили заявление, в котором написали:

«Дорогие поклонники NCT 127 и Лэя.
Нам жаль. В один из дней, когда мы представляли новую музыку нашим слушателям, мы совершили ошибку. Пока играла «Let’s Shut Up & Dance», мы знали только о том, что это песня Джейсона Дерула, согласно нашим записям.

Когда мы увидели видео на KiddTW, как мы говорили, мы подумали, что это BTS. Мы все еще изучаем K-Pop и знаем о BTS, но еще не открыли для себя NCT 127 или Лэя. Называть их «Какой-то танцующей группой азиатских парней» было непрофессионально с нашей стороны. Иногда мы говорим до того, как получаем всю информацию. Это был один из таких моментов.

Мы еще раз приносим свои извинения и надеемся, что настанет день, когда каждый человек на Земле будет знать NCT и Лэя так же, как и Ари, Тэйлор и Джастина».

Поклонники приняли такие извинения, но некоторые все же отметили, что последнее предложение с «каждым человеком на Земле» все же было лишним.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях