Хёнджин из Stray Kids был затянут в религиозную секту?

1
4367

Хёнджин из Stray Kids сообщил на официальном канале группы на YouTube, что однажды во времена стажировки он был втянут в секту.

Во время одной из прогулок в район университета Конкук кто-то пытался привлечь внимание Хёнджина. Он сказал «извините», думая, что это вербовщик, но этот человек остановил его, заявив, что Хёнджин обладал плохой энергией. Человек оказался членом культа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сынмин получил травму во время съемок клипа Stray Kids

«Ты не можешь. Ты должен поговорить со мной сейчас. Я вижу по твоему лицу, что ты носишь в себе плохую энергию. Ты переживаешь трудные времена в последнее время?», — сказал сектант.

В то время у Хёнджина действительно были тяжелые времена, поскольку это были начальные этапы его стажировки. Хёнджина тогда часто ругали, поэтому он признал, что переживает некоторые трудности. Член секты спросил: «Люди вокруг тебя доставляют тебе сложности, или тебе тяжело из-за того, кем ты являешься?».

Услышав, как сектант правильно предположил, Хёнджин был убежден, что в этом человеке было что-то особенное, поэтому он последовал за ним в штаб-квартиру культа. Согласно словам айдола, они пришли в белое здание, очень похожее на то, которое можно увидеть в вебтуне.

Затем член культа сказал ему переодеться, и Хёнджин так и сделал. Когда он вошел в главную комнату, где находилась статуя, все люди, стоявшие на коленях, поднялись, чтобы «поздравить» новичка (Хёнджина), и начали просить у него денег, чтобы «отплатить богу». Они добавили, что если он расскажет об этом родителям в течение 100 или 300 дней, то его «вклад» будет считаться недействительным.

Хёнджин, вспоминая ту историю, заявил, что это ужасно — осознавать себя похищенным! Видео с полной историей можно посмотреть ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив