Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн стали родителями

0
1375

Ребенок Чжао Ли Ин и Фэна Шао Фэна появился на свет в прошлую пятницу, 8 марта.

Смотрите также: Как Чжао Ли Ин готовится к рождению малыша?

Шао Фэн поделился радостным событием в Weibo. Он написал: «И мать, и сын в безопасности. Маленький человек присоединился к нашей семье сегодня. Вместе мы защитим нашу замечательную маму». Актер также выложил фотографию следов ребенка.

Пара старалась держать в секрете новость о грядущем прибавлении. Еще в августе прошлого года ходили слухи, что Ли Ин беременна, однако она всегда опровергала эти сообщения. Лишь в январе этого года было подтверждено, что пара ждет ребенка.

Ли Ин и Шао Фэн никогда не раскрывали пол и ожидаемую дату рождения, хотя инсайдеры поделились, что семья ждет мальчика в начале марта. Сообщение о беременности актрисы также просочилось в прессу.

После сообщения Шао Фэна такие знаменитости, как Анджела Бейби и Ли Бин Бин, поздравили пару с прибавлением.

«Поздравляю, поздравляю», — написала Анджела, а Бин Бин прокомментировала: «Поздравляю, Ли Ин и Шао Фэн, великий дракон проснулся от своего сна (означающего начало весны), чтобы приветствовать вашего ребенка, рожденного в год золотой свиньи, теперь вы полная семья из трех человек».

На следующий день после объявления о рождении ребенка Шао Фэн был замечен, покидая больницу. Три часа спустя он вернулся с переносной детской кроваткой.

Остановившись, актер обратился к СМИ, собравшимся за пределами больницы: «Спасибо всем, возвращайтесь домой в ближайшее время и немного отдохните».

Подготовка переносной детской кроватки привела к предположениям, что и мать, и сын готовы к выписке из больницы в ближайшее время.

Atlantic © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив