Дону из INFINITE поделился мыслями по поводу предстоящей военной службы

В недавнем интервью для StarNews Дону из INFINITE поделился мыслями о своем сольном дебюте в начале этого месяца с альбомом «Bye», планами по уходу в армию и многим другим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Реакция корейцев на уход Сынри из индустрии

«Если считать и то время, что я находился в качестве стажера, то вот уже 11 лет, как я провел вместе с участниками группы», — сказал Дону. «До этого я участвовал в совместных проектах, сольных песнях или дуэтах, но я рад, что на этот раз смог закончить свой сольный альбом, где звучит только мой голос, без приглашенных звезд. Моя мама также сказала, что это «честь для нашей семьи».

Далее Дону рассказал о том, как трогательно было иметь возможность участвовать в написании текстов и сочинении музыки для своего альбома. «Все песни — это будто мои дети», — сказал он. «Я думаю, что этот альбом действительно дал толчок для моего роста», — добавил он со смехом: «Несмотря на то, что прошло десять лет с тех пор, как я дебютировал, у меня все еще была возможность вырасти».

Музыканта также спросили о реакции одногруппников на его альбом. «Я снял два музыкальных клипа для этого альбома, а ребята сказали, что «Party Girl»очень хорошая песня, и спросили, почему я ее не продвигаю», — сказал он со смехом. «Это был содержательный совет. Но лично мне больше всего нравится «Romeo». У каждого свой вкус, когда дело доходит до песен».

Дону будет зачислен в армию в качестве действующего солдата, хотя дата еще не определена. Сообщалось, что ранее музыкант ходатайствовал о прохождении службы в полиции, но не прошел первый раунд экзаменов.

«Я пока не думаю об этом», — сказал он. «Я планирую уйти в этом году в качестве действующего солдата. Я хотел пойти служить в качестве военнослужащего действующей военной армии в сентябре 2018 года, но отложил, потому что Сонель попросил меня, чтобы я сначала посетил его фанмитинг в декабре. В некотором смысле, благодаря Сонёлю я выпустил этот сольный альбом. Поскольку до призыва у меня осталось немного времени, я бы хотел потратить его на работу».

Дону также спросили, слышал ли он что-нибудь от окружающих о зачислении в армию.

«Я близок с актером Юн Кён Саном, и он дал мне несколько советов по поводу армии», — сказал Дону. «Хван Чи Ёль и Донхэ из Super Junior также сказали мне: «Все служат в армии, так что не беспокойся об этом». Думаю, что, так как я еще не знаю дату моего призыва, я в это сильно не погружаюсь. Реакция окружающих меня людей была разной. Люди говорили: «Военная служба — это поворотный момент в твоей жизни» или «Это кошмар». Большинство говорят, что, поскольку я хороший человек, то преуспею даже в армии. На фанмитинге более пяти поклонников смотрели на меня и плакали. «Я не смогу отпустить тебя в армию, — говорили они, — «Ты разве не можешь не пойти?».

Коллега Дону по INFINITE, Сонгю, в настоящее время проходит военную службу, поэтому парня спросили, как давно он с ним общался.

«Я слышал, что Сонгю сейчас спит в тех же комнатах, что Джи Чан Ук и Кан Ха Ныль», — сказал Дону. Он засмеялся, добавив: «Они все стеснительные и не умеют веселиться, как я, поэтому Сонгю сказал, что поначалу было неловко».

Дону продолжил: «Когда Сонгю был в увольнительной, он сказал мне: «Доверяй и следуй только за мной. Потому что мы должны сохранить INFINITE. Ты должен усердно работать настолько, насколько можешь, и вернуться с военной службы здоровым, а затем давайте снова соберем INFINITE».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив