YG Entertainment проведут голосование по поводу отставки младшего брата Ян Хён Сока

23
8948

Акционеры YG Entertainment в эту пятницу проголосуют по вопросу отставки генерального директора Ян Мин Сока, младшего брата основателя и главного продюсера агентства Ян Хён Сока.

Смотрите также: Трейни DSP Media занял центральную позицию на Produce_X101?

Голосование акционеров YG Entertainment пройдет на фоне коррупционного скандала вокруг Сынри. Ян Мин Сок занимался бизнес-делами с 2011 года, в то время как Ян Хён Сок сосредоточился на своей роли продюсера. Ян Хён Сок и Ян Мин Сок владеют 16,12% и 3,31% акций компании соответственно.

Собрание акционеров состоится и на фоне падения акций компании почти на 30%. Хотя Сынри ушел из YG Entertainment, общественность также призывает к смене руководства компании.

Против братьев Ян появились и новые обвинения в уклонении от уплаты налогов, так как недавно выяснилось, что они являются настоящими владельцами сеульского клуба Love Signal, который, как считается, управлялся Сынри.

В преддверии собрания акционеров на этой неделе особое внимание уделяется ключевым инвесторам, чьи голоса решат судьбу одного из крупнейших в стране развлекательных агентств. Список инвесторов с долей участие в более чем 5% включает Global World Music Investment (9,53%), Naver (8,5%), Shanghai Fengying Business Consultant Partnership (7,54%) и Национальную пенсионную службу (6,06%).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив