Джи Чан Ук втянут в скандал с Сынри?

37
38013

В эфире шоу The It’s Know (SBS) 23 марта было рассказано о вечеринке Сынри на Филиппинах и таинственной личности – мадам Лин, которая является одной из главных инвесторов клуба Burning Sun.

Смотрите также: DCTOM Entertainment подозреваются в незаконном бизнесе и связях с Burning Sun + заявление агентства

Новый эпизод шоу The It’s Know был посвящен продолжающемуся расследованию вокруг клуба Burning Sun. В нем сообщалось о вечеринке по случаю дня рождения, которую Сынри провел два года назад на Филиппинах. Эта вечеринка, о которой первым рассказал Dispatch, расценивается как встреча деловых партнеров для потенциальных инвесторов клуба.

Более того, этот эпизод затронул загадочную личность некой мадам Лин, инвестора, которой принадлежит 20% акций. Согласно полицейскому расследованию, она была знакомой Сынри и Ю Ин Сока, бывшего генерального директора Yuri Holdings, и часто приходила в клуб, тратя огромные деньги на «свой стол и столы вокруг нее». Сообщается, что мадам Лин была тесно связана с китайской триадой (мафиозной группировкой) и даже привела несколько людей из нее в клуб.

Несмотря на то, что на настоящий момент личность мадам Лин остается неясной, The It’s Know раскрыли совместную фотографию актера Джи Чан Ука, мадам Лин и еще одного неизвестного человека, которым, как предполагается, является DJ Raiden.

В настоящее время Чан Ук служит в армии и должен вернуться из нее 27 апреля этого года. Тем не менее, в сети всплыли старые сообщения об актере. Так, один анонимный пользователь в октябре 2018 года поделился тем, что видел, как Чан Ук устраивает вечеринку в Burning Sun во время отпуска из армии.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив