Пак Джихун поделился мыслями о сольном дебюте и работе с Ли Дэхви

1
998

Состоялся официальный сольный дебют Пак Джихуна.

Смотрите также: Ли Дэхви поделился мыслями об одиночестве, вдохновении и работе

26 марта певец провел в Сеуле шоукейс по поводу выхода первого мини-альбома «O’CLOCK». Шесть песен в альбоме Пак Джихуна раскрывают тему любви и демонстрируют его разнообразные таланты.

Пак Джихун поделился своими эмоциями по поводу сольного дебюта спустя четыре месяца после окончания продвижения WANNA ONE: «Поскольку это важно, я думал, что дебют должен быть хорош. Поэтому я усердно трудился, долго записывая песни вместе с их автором, и, думаю, именно это помогло создать наилучший результат».

Он добавил: «Снимаясь в клипе на заглавный трек ‘L.O.V.E’, я научился многому для создания идеальной сцены. Я вложил в это больше сил, чем обычно».

«L.O.V.E» это R&B-песня с освежающей энергией, повествующая об искреннем любовном признании невинного мужчины, который оглядывается на прекрасные воспоминания. В альбом также входит незаглавный трек «Young 20», написанный и спродюсированный Ли Дэхви.

Пак Джихун сказал: «У композитора Ли Дэхви явно есть свой стиль. Он создал для меня отличную песню, поэтому я с радостью работал над ней. Я написал текст».

Джихун поделился: «Я так хотел поскорее встретиться со своими фанатами, что у меня даже не было времени на переживания», а также оценил свой альбом в девять баллов из десяти.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях