Хёён о моде, музыке и любви

0
709

Ким Хёён обладает бесчисленным количеством титулов. Она участница всемирно известных и невероятно популярных Girls’ Generation, которые, проводя международные туры столь же успешные, как и у Spice Girls или Destiny’s Child, стали поп-культурным феноменом и одной из первых женских групп Азии, выступающих на мировых сценах. После того, как все участницы решили исследовать собственные пути, Хёён переквалифицировалась в DJ HYO, при этом не забывая уделять внимание танцам и модной индустрии. В интервью для журнала #legend артистка рассказала о своей новой страсти и своих сторонах, которые она не показывает на экране.

Смотрите также: Мама Тони Ана хочет стать свекровью Юны (Girls’ Generation)

Хёён появилась на съемочной площадке, светящаяся энергией, делая очевидным тот факт, что даже после 12 лет карьеры ее страсть по-прежнему неиссякаема.

Она поделилась: «Есть столько сцен, на которых я хочу выступить. Например, большие фестивали, о которых я мечтаю. Я правда хочу просто наслаждаться выступлениями в множестве разных мест». 

Без сомнения, сейчас она наиболее увлечена своей карьерой ди-джея. Ее глаза загорались счастьем каждый раз, когда она упоминала свои недавние коллаборации. Последний сингл DJ HYO «Punk Right Now» имеет несколько ремиксов, которые она опубликовала в своем аккаунте на Spotify.

Хотя ее сольная карьера на подъеме, Хёён высказала привязанность к той музыке, которую она создавала, будучи участницей Girls’ Generation. Она ответила на животрепещущий вопрос фанатов: «У нас было много отличных песен. Больше всего я люблю нашу дебютную песню ‘Into the New World’. И если все мы воссоединимся, конечно, мы сможем выступить с ней снова!» Хёён добавила: «Мое сольное творчество заметно отличается от песен Girls’ Generation, но я считаю, что тогда мы делали то, что идеально подходило нашему возрасту. Оглядываясь назад, я могу сказать, что наша музыка выходила в нужный момент, и что некоторые из наших выступлений были невероятны».

Хёён поделилась источником своего вдохновения: «Каждый раз, выезжая за границу по работе, я оказываюсь удивлена и тронута всей той энергией, которую могу получать. Это чувство заставляет меня двигаться вперед. Когда бы я ни отправилась в новое место, я всегда чувствую восторг и желание испытать еще больше».

Помимо увлечения музыкой, Хёён хочет также научиться кататься на лыжах и заняться скуба-дайвингом.

Может быть, Хёён и харизматичная звезда, сияющая на сцене более десятилетия, однако у нее есть маленький секрет, делающий ее ближе к обычным людям. Она призналась: «Сидя на диете, я иногда ем рамен по ночам». Кроме того, участница Girls’ Generation призналась в любви к приложению Tiktok: «С его помощью я делаю видео, ускоряя свои движения и накладывая музыку».

Хотя все участницы Girls’ Generation сейчас развиваются в различных областях, по словам Хёён, они до сих пор поддерживают друг друга: «Когда одна из нас занята на съемках, остальные стараются приехать и поддержать ее. А если у нас нет возможности, мы пишем друг другу вдохновляющие сообщения в групповом чате». Хёён объясняет такую привязанность тем, что они давно дебютировали: «Так как сейчас мы не можем быть вместе, как привыкли, мы очень скучаем друг по другу. Недавно мы обсуждали совместный отпуск. Мы пытаемся устроить свидание!»

Хёён призналась, что у нее нет определенного идеального типажа: «Я никогда не задумывалась об этом. Но, если раньше мне нравились танцоры с хорошим стилем, сейчас меня больше волнует характер. Мне важно, как мы сможем поладить и поговорить, зрелость человека. Да-да, характер!»

Хёён известна своей любовью к моде. Она рассказала, что не может расстаться со своими старыми кожаными куртками, хотя они уже не подходят ей: «Я хочу однажды влезть в них! Кожа имеет истинно винтажный вид».

Также она ответила на вопрос, что вдохновляет ее в плане моды и стиля: «Вдохновение… мне нравится путешествовать, смотреть кино, ходить в галереи и на выставки искусств. Но в последнее время меня больше вдохновляют прогулки. Раньше я читала много журналов и просматривала соцсети в поисках идей… Сейчас же это скорее природа». Хёён объяснила: «Мне нравятся места с большим количеством деревьев, например, как в Юго-восточной Азии. Места, наполненные зелеными деревьями и цветами. В них я всегда заряжаюсь вдохновении».

Хёён, которая уже успела опубликовать книгу о стиле, призналась, что хотела бы написать продолжение: «Однако, думаю, мне все еще нужно собрать больше идей о собственном стиле».

Что касается коллабораций с другими артистами в музыкальном плане, Хёён рассказала, что уже работает с несколькими певцами и ди-джеями, с которыми всегда хотела поработать: «Я уже выпустила песню ‘Sober’ с Ummet Ozcan и ‘Punk Right Now’ с 3LAU. Есть много артистов, с которыми я хотела бы посотрудничать, но я уже рада отличным коллаборациям для ремиксов ‘Punk Right Now’».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив