Дело Чон Джунёна будет передано в прокуратуру

2
3418

Дело Чон Джунёна, который в настоящее время находится в следственном изоляторе в полицейском участке, сегодня будет передано в прокуратуру с рекомендацией о предъявлении обвинительного заключения по ряду обвинений, связанных со съемкой и распространением незаконного видео.

Смотрите также: Донун из Highlight решил удалить свою учетную запись в Instagram

Ранее Сынри и Чон Джунён признались в том, что распространяли материал со скрытых камер, хотя Сынри заявил, что не принимал участие в съемке. В данный момент полиция проводит расследование, чтобы определить источник фото и видео.

Обмен материалом происходил посредством групповых чатов. OSEN сообщили, что существовало более семи групповых бесед, что источник из полиции прокомментировал: «Существуют различные чаты, но мы считаем, что отснятый материал распространялся в гораздо большем количестве чатов, чем те, о которых мы знаем».

Помимо распространения контента сексуального характера, участники чатов, предположительно, причастны к предоставлению услуг проституции, подкупу полиции и не только. В последнем новостном репортаже Newsroom от MBC стало известно, что, согласно сообщениям полиции, участники чата обсуждали тему смены телефонов после того, как появились первые новости о скандале, и передали полиции новые девайсы, уничтожив улики.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях