Ким Джэхван: «Я хочу быть певцом, песни которого станут саундтреком для жизней многих людей»

0
778

В фотосессии и интервью для журнала The Star Ким Джэхван вспомнил время, проведенное с WANNA ONE, и обсудил предстоящую сольную карьеру.

Смотрите также: Фанаты встретили Ким Джэхвана в метро

Певец, после окончания продвижения в составе WANNA ONE готовящийся к соло-дебюту, стал главным героем обложки апрельского выпуска журнала, приуроченного к его шестому дню рождения.

Ким Джэхван поделился: «Я много сил вложил в новый альбом, поэтому уверен в своей музыке, но мне любопытно, что подумает о ней публика. Надеюсь, они смогут найти что-то близкое для себя».

Обсуждая подготовку к сольному альбому, айдол отметил: «Поскольку сейчас мне нужно продвигаться в качестве сольного артиста, пение на первом месте. С точки зрения изменения в моем вокале, моих эмоций и технических аспектов моего пения, думаю, что моего вокала времен WANNA ONE было недостаточно, поэтому я сильно поменял технику».

Ким Джэхван прокомментировал свои отношения с бывшими одногруппниками: «Мы очень близки, и у нас много совместных приятных воспоминаний». Он задумчиво добавил: «Мы все делали вместе, поэтому тот факт, что теперь мы разлучены, кажется насмешкой судьбы».

Он продолжил: «Есть много незабываемых воспоминаний, и я помню наш заключительный концерт так хорошо, будто он был вчера».

Появившись во втором сезоне шоу Produce 101 в качестве самостоятельного трейни, ранее в этом году Ким Джэхван подписал контракт с Swing Entertainment, агентством WANNA ONE, после завершения групповой деятельности.

На вопрос, почему он решил остаться в этом агентстве, айдол ответил: «Думаю, что наши отношения развивались естественно. Встреча с этой компанией и многими сотрудниками была судьбоносной. Мы поддерживаем друг друга и придаем друг другу сил».

Ким Джэхван, гордый своим агентством, рассказал: «Фанмитинг-сюрприз, который я провел 14 марта, в Белый день, был идеей компании. В последнее время мои фанаты называют агентство ‘Sweet’ (сладкое, милое) вместо ‘Swing’, и я правда надеюсь, что это прозвище остается надолго».

Ким Джэхван признался, что, хотя в личной жизни он руководствуется инстинктами, все меняется, когда дело доходит до работы. Он объяснил: «В отношениях с другими людьми я веду себя спонтанно. Но я дотошно планирую свои выступления, работу и все, что касается музыки. Во всем остальном я обычный парень Ким Джэхван».

Наконец, Ким Джэхван поговорил о надеждах на будущее и своей главной цели как артиста. Он признался: «Я хочу быть певцом, песни которого станут саундтреком для жизней многих людей. Чтобы это исполнилось, я хочу стать певцом, работающим и любимым на протяжении долгого времени».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях